Юля, у Вас, скорее всего, ЧГ роза, т.к. плетистая сразу же в первый же год выдает более длинные побеги.julia писал(а): Вот теперь сижу и думаю, какая мне досталась и чего ж мне от нее теперь ждать.
Юля, у Вас, скорее всего, ЧГ роза, т.к. плетистая сразу же в первый же год выдает более длинные побеги.julia писал(а): Вот теперь сижу и думаю, какая мне досталась и чего ж мне от нее теперь ждать.
Всем написала в ЛС. Упустила главное. Если будете делать заказ, то или продублируете его её мужу Сергею ( найдите под фото цветов его ответы и комментарии) или сразу отправьте заказ ему, он читает сразу, а Наталью очень долго ждать приходится, много заказов.julia писал(а):Тамара, а ссылкой не поделитесь на этот источник прекрасного? ))
Им наверно, просто есть с чем сравнить....natali писал(а):Одна владелица Blue for You вдруг поделилась подробностями, что она жутко колючая, а другая рассказала о негармоничной форме куста и некрасивых "серых тряпочках" вместо отцветших цветов...А третья сказала, что терпела её года два, а потом вырвала и выбросила.
Ну они, скорее всего, сравнивали с остальными своими розами. Ведь не секрет, что все розы в разной степени колючи. Когда приходит время укрывать розы я каждый раз клянусь никогда больше их не покупать и не сажать. Ну понятно, чем заканчиваются такие клятвыТамара писал(а):Им наверно, просто есть с чем сравнить..... Поживем - увидим.
Тамара, я с вами полностью солидарна-если роза нравится, то её надо брать не взирая ни на чтоТамара писал(а):К колючкам отношусь спокойно, ищу местную розочку, белую колючую - колючую, весь ствол в иголках, в детстве под каждым окном росла, не знаю название
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей