Примула.

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Re: Примула.

Непрочитанное сообщение Нина »

Галина, я все время подсыпаю земли, что бы ненароком не сломать или не повредить другие. Ведь руки то уже не такие послушные, как раньше. Лучше подсыпьте.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение галина »

Согласна.В понедельник займусь.

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Галина, правда очень красивые примулы-розочки. Интересно какого цвета будут? Хотелось бы разных. Если увижу такие, опять куплю.

галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Я покупала не смесь цветов,а отдельно по цветам.У Престижа серия Розанна есть смесь и есть отдельно:белая,желтая,абрикосовая,красная, нежно-розовая и розовая. Розанна - это японская линия.Серия Примлет - это американская линия.Мне на картинке больше понравились японские. В живую не видела.

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

А я первый раз на такие наткнулась. Теперь буду смотреть. Спасибо.

Ludmila

Непрочитанное сообщение Ludmila »

Добрый вечер, подскажите пожалуйста как лучше досвечивать примулу - на окне или на стеллаже. Дело в том , что на окне , когда включаю лампу, освещение рассеивается и практически не дает результата, а вот на стелаже , я его еще и завесила темной тканью, то получается яркий свет. Я раньше рассадой семена не садила, поэтому опыта нету, надеюсь вы мне поможете.

галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

У меня примула стоит на восточном окне.Подсветка работает с 7 утра до 22-23час. вечера.Главное досвечивать
не днем, а не менее 14 час. в сутки.Примуле нужна прохлада.Поэтому,если Вы ее запрете в ящик,то ей будет очень
плохо.А так на подоконнике,если сильно греет батарея ее можно закрыть пледом и будет не так жарко.Для улучшения
освещенности можно на занавеску закрепить серебрянную бумагу.Она отсвечивает лучи в обратном порядке на цветы.
Черная же поверхность,наоборот,поглащает свет.У меня там,где стоят стеллажи стены все покрыты блестящей бумагой
(обратная сторона подарочных тонких блестящих листов),также верх стеллажа,та сторона,которая обращена к полке.

Ludmila

Непрочитанное сообщение Ludmila »

Большое спасибо за ответ, поставлю значит на окно и буду досвечивать так как вы рекомендуете .

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Людмила, а вы что рассаду досвечиваете на окне днем? Я досвечиваю только вечером до 23-24часов и рано утром с 06 -07 часов, когда еще темно. Свет не рассеивается.

галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Лично мне для красавиц примул света не жалко.Пусть набирают силу для весеннего цветения.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «Примула»