Покупаем клематисы
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: Покупаем клематисы
Ух ты! Какая фотография, чудо. Я сама удивилась, когда стала считать свои клематисы. Половина из них малышня,поэтому вместо того,чтобы остановиться,снова заказываю. В этом году не заказала ни одной розы,места для них закончились
,а новые искать нет никакого желания.Прошлое теплое лето,когда все растения в саду зацвели почти одновременно,заставило меня по новому взлянуть на свой сад.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Клематисы и герани, полученные из ОПТ-ХОЗа, потихоньку начинают расти. Клематисы малюсенькие, у одного сломала одну из двух почек, не очень аккуратно разматывала пленку.Герани, наоборот,пришли приличными кустиками.Все добро стоит на балконе вместе с рассадой.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
А я свой клематис Ашва, купленный аж в январе и лежавший до марта в сугробе, уже давно высадила в грунт и накрыла от заморозков пластиковым колпаком
Уже зеленеет.

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Перехожу в нужную темуApril писал(а): ↑23 май 2019, 19:32Клематис Ежи Попелушко вылез чуть ли не последним из всех,что у меня растут. Но,как только показались побеги,стал расти не по дням,а по часам.Мы на выходные домой собираемся поехать ,не удивлюсь,если в понедельник он встретит нас цветами,сегодня бутоны заметно подросли после проливного дождя.

У меня два (из четырёх) новеньких клематиса тоже пока не высажены. Один уже хорошо растет, а второй еле-еле выходила. Уже думала не оклемается, а он листочек зеленый выпустил

Мои "старички" в этом году очень много побегов выпустили. Даже те, что никогда хорошо не росли и не цвели. Посмотри, что оно будет дальше, а пока хожу и подвязываю их к опорам, иначе норовят упасть на землю.
Марина, а вы их сейчас чем-то подкармливаете?
Тамара, а почему нет фото цветущих княжиков? Нам же интересно

- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Наташа,я кормила клематисы один раз долгоиграющим удобрением для роз,когда появились побеги. Делала углубления вокруг побегов,сыпала гранулы и засыпала лунки землёй. Когда муж привез конский навоз,то и его вокруг клематисов разложила. В ближайшее время кормить не планирую,сыты пока. Клематисы медленно в этом году посыпались,я даже стала волноваться,что их мыши съели. Но,как оказалось,напрасно. Правда, один все же не вылез.но корень крепко сидит,может ещё покажется.
Мои новенькие прикопаны,растут потихоньку.
Забыла,ещё поливала клематисы янтарной кислотой,когда ждала росточки.
Мои новенькие прикопаны,растут потихоньку.
Забыла,ещё поливала клематисы янтарной кислотой,когда ждала росточки.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:

А у меня княжиков нет

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У меня первым зацвел Лютер Бурбанк (Luther Burbank)

Не скажу, что он сильно распрекрасный, зато очень неприхотливый 
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM