БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Оля, у меня помидоры в теплице. Наросли крупные. Мы в суббботу уехали в город. Настроение, как и погода, никуда не годное. Скучно и грустно. Помидоры крупные не собрала. Что то даже не подумала. Ведь обычно в это время уже красные собирали. Сорт "Черри" уже красные клюем понемногу. Теперь поедем наверное только в пятницу. Дождь льет и днем и ночью, и очень холодно, ветер сильный. Москва сегодня передала, что на Урале погода хуже всех других регионов. И конца не видно. По прогнозам такая погода надолго. Вот Ирина, мы тоже такой погоды в июле не знали до 2014 года. Моя мамочка все говорила, будете удивляться, что твориться будет в мире. В писании так написано. И ведь действительно удивляемся каждый день чему-нибудь.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Полный роспуск...
Прошедшая неделя была очень жаркой, сегодня уже прохладней: днём+25, рано утром +11. В теплице начали зреть помидоры, десятка два уже сорвала, но крупных мало даже среди крупноплодных сортов.
Последний раз редактировалось Тамара 21 июл 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- Ольга
- Обучаемый
- Контактная информация:
Ох, Нина, прямо беда какая-то с погодой, вернее с непогодой. Вчера еще ветер сильнейший начался и дождь не перестает. Я на даче, смотреть на все невозможно. Лилии лежат на земле, все повыворачивало, цинии все переломаны, про остальные цветы и растения вообще молчу...
Смородину, вишню не собрала, а теперь и собирать будет нечего, ягоды потрескались от дождя. В общем, все сгниет, прогноз дальнейший неутешителен. Настроение соответствует погоде. У меня все помидоры в открытом грунте, так что ... Надо всерьез подумать о строительстве теплицы для помидоров.

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, очень хочу эхинацею купить, но не могу найти с закрытой корневой системой, а корневищем бесполезно сажать. Не приживается. Хотелось бы такую как у Вас. У меня растет, выращенная из семян, но не такая красавица, как Ваша. Тоже люблю эхинацею.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Оля, я давно поняла, что у нас на Урале без теплиц ничего не вырастишь. А еще лучше бы на всю площадь посадок ангар построить.
Не возможно все укрыть. Поэтому у нас и было шесть теплиц. Под каждую культуру теплица.

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Оля, вот я теперь думаю надо ехать и собирать помидоры. Земля напитается влагой и ничего хорошего не будет(даже в теплице). Но идет дождь не переставая. В этом году ничего у нас не будет. 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Оля, вот я теперь думаю надо ехать и собирать помидоры. Земля напитается влагой и ничего хорошего не будет(даже в теплице). Но идет дождь не переставая. В этом году ничего у нас не будет. 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Девочки! Как я Вам всем сочувствую. У нас тоже не сладко. Днем до +30, ночью 10, 12, а иногда 7, 10.
Дождей нет. Приходится много поливать. Все очень плохо растет. Даже трава!!!
Дождей нет. Приходится много поливать. Все очень плохо растет. Даже трава!!!
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Нина, я в этом году покупала эхинацею белую махровую, очень красивая , был неплохой корешок в упаковке, но в грунте пропал, я обвинила мужа, что он залил его дождеванием. Расцвела вторая.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Две недели не прошли даром: на центральной дорожке уложена плитка, заменили лавочку вот на такую" студенческую"
!

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM