Роза
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Роза
Стена из роз! Красиво!Когда то и у меня была такая красная красотка, очень давно это было, я тогда и не знала, что розы укрывают на зиму, поэтому она каждый год обмерзала и была не очень высокой, а потом пропала совсем.
Наталья, к вам соседи не ходят на экскурсию насладиться красотой?
Наталья, к вам соседи не ходят на экскурсию насладиться красотой?
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Девочки! Помогите новичку с розами. Некоторые кусты набирают бутон. Он растет и вдруг начинает гнуться и вянуть. И ножка в месте сгиба становится вялой и подсыхает. Насекомых нет. Листья чистые. Может быть чего-то не хватает? Подкармливала. Может опрыскать кальциевой селитрой? Подскажите,пожалуйста!!!
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Галина, у меня такой проблемы не было, поэтому ничего не могу посоветовать, если конечно не считать, что на молодых кустиках под тяжестью цветов надламывались стебли. Цветы на молодых кустах надо обрывать, но я почти никогда этого не делаю.галина писал(а):Некоторые кусты набирают бутон. Он растет и вдруг начинает гнуться и вянуть. И ножка в месте сгиба становится вялой и подсыхает.
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Красотки Розы! Тамара , Вы - волшебница ! А у меня посаженные осенью розы весной не проявили желания жить и красоваться , за исключение одной остинки. На память названия не помню , набрала два бутона . Одному я все же дала раскрыться, но штормовой ветер поломал слабенькую веточку , а второй бутон я сама удалила, пусть роза набирает сил и наращивает корневую.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Девочки, этой весной посадила три розочки остинки, одна из которых Леди оф Шалот , как у Тамары . Но она цвета другого чем в описании и на картинки. Должна быть красно-оранжевая , а у меня и у моей соседки вот такая - розовая какая то. Это пересорт или на второй год может поменяться цвет? 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, розы просто умопомрачительные! Я все свои уже неоднократно показывала, а из новых сейчас цветут два куста "пересорта". Два одинаковых куста вместо двух разных сортов
В принципе, розы красивые. В начале цветения желто-кремовые, а потом как бы покрываются розовым румянцем, но что это за сорт я не знаю. Но вполне довольна
Ещё один куст "пересорта" тоже цветет и тоже вполне красивыми розовыми цветами
Причем, этой зимой он весь вымерз и я с ним уже попрощалась, но он вдруг одумался, выпустил откуда-то от корня несколько веточек и обильнейше зацвел ароматнейшими цветами! Ростом мне до колена, но ВЕСЬ в цветах!!! Если опять не замерзнет до основания, то есть надежда на хороший куст и красивую розу.
И вот ещё один "пересорт". Красивый гармоничный цветок густого красно-малинового цвета. А должна была быть мельче и розовая
И чего теперь от этой розы ждать...?
Вот такие у меня розовые новости 

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ирина, цвет розочка не изменит, такой и останется. Я в прошлой весной купила две розы " Абрахам Дерби" от фирмы Розы Алтая, они оказались тоже розовые, но ещё и цветок крупный.Irina писал(а): Должна быть красно-оранжевая , а у меня и у моей соседки вот такая - розовая какая то. Это пересорт или на второй год может поменяться цвет?
Наталья, с первой розочкой отличный пересорт! Такому можно радоваться. Название не искали? Хороша! Очень нравится!
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM