Цветики - цветочки
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Цветики - цветочки
Я ему тоже самое говорю. А он пристал: посади,да посади.Буду пробовать. Может,что и получится,если
лето будет не дождливое.
лето будет не дождливое.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Спасибо, что написали о львином зеве. Попробую посеять пораньше для кашпо. А черенки укореняете в воде или в земле в " тепличке"?
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Подскажите, кто точно знает название этих цветов. Стебль узловатый, как у гвоздик. Лист серо-зеленый. Многолетник.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Спасибо. Наконец то узнала настоящее название. В одном журнале было написано, что это разновидность герани. А в продаже не встречала.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Вчера купила смесь лихнеса (белый, розовый и красный). Ещё в прошлом году хотела посеять, увидив фото Нины, но как то не получилось. Много лет на даче у меня он рос, но дача сейчас, в сожалению заброшена, два участка обрабатывать оказалось очень трудно, точнее - невозможно, годы уже не те... И не помню, как его сеяла, дома на рассаду или сразу в грунт?
Последний раз редактировалось Тамара 28 ноя 2013, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM