БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Разговоры на любую тему....
Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Непрочитанное сообщение Тамара »

Ирина, живу я в квартире, а это дом, в котором я выросла, расположен он в районном городе, 60 км от Орла. В доме газ, вода, ванная комната, можно жить, но я одна не могу там ночевать, не знаю почему, но пока не могу себя пересилить.... Мы и при маме, каждый выходной проводили у неё, так как она жила одна, а теперь, когда вот уже почти три года её нет, летом приезжаем каждую среду поливать свой огород, а в пятницу вечером на все выходные. Зимой - на один день, полью на окнах цветы и уезжаем. Вот так и живу.... Поэтому и радуюсь каждой победе, не просто растить , когда нет возможности каждый день ухаживать, но приспосабливаюсь - добавляю при посадке в грунт гидрогель, купила капельный полив, может на следующий сезон поставят, в этом году не получилось, да и дождей в начале лета у нас было достаточно.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irina »

Тамара, да вы просто гений цветоводства! Чтоб за 3дня в неделю такую красоту выращивать. :ugeek:

Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Вот фото из серии что было до и что стало сейчас.

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Вот где красота...! Вы просто умничка! А за фото отдельное спасибо!

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нина »

О-о-о-о!!! Ирина как здорово у Вас. Молодцы!!!

Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Спасибо за комплименты- стараемся! :P :oops:

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Ирина, давно мечтаю о круглой клумбе, но мне её негде сделать, для нее нужно освобождать площадь, а вроде всё сидит нужное, не выбрасывать же. Но увидела вашу, и желание что то пересадить , переделать у себя, не покидает меня второй день.
Разрешите высказать свои мысли... Вашу круглую клумбу, можно сделать многолетней и лишь подсаживать к ней однолетки. Хлопот меньше и всё лето красота! Неплохо, на мой взгляд, в центр клумбы посадить троичку (треугольничком) или парочку высоких астильб, по кругу в нескольких местах хосты и гейхеры,разных по цвету и форме листьев. Около хост луковичные, весной хосты выходят из земли поздно и они не будут мешать луковичным, а когда выйдут, прикроют увядшую листву. Это будет основа. А к ним можно подсаживать и виолку, и лобелию, да много чего ещё.... Всё, что будет гармонировать.

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Оля, а как ваша собачка? Поправилась или нет?

Ольга
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ольга »

Здравствуйте, дорогие единомышленницы! Заканчивается дачный сезон, мне осенью бывает всегда так грустно... пусть и красивая осень бывает, но все равно природа увядает. Сегодня ночевали на даче, ночью ударил морозец, даже вода замерзла в баке, ну и все растюхи прихватило, утром изморозь была на всем, а днем погода разгулялась, солнышко пригрело, но все равно настроения нет.
Нина, собачка наша поправляется, но сколько мы с ней перенесли: капельницы, уколы , а потом пришлось переливание крови делать, и вот после переливания она начала понемногу самостоятельно есть, сейчас уже аппетит наладился, стала бодренькой, хвостиком виляет, бегает... Даст Бог, все будет хорошо. Я сама что-то разболелась, пришлось даже в больнице полежать, прихватило сердце, а потом после обследования выяснилось. что у меня сосуды забиты сильно, частично сделали стентирование, а дальше будут решать, что со мной делать... Ну соответственно и настроение не очень. :(

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Оля, а я смотрю вас нет на форуме. Да, здоровья нет и настроения нет. Поправляйтесь. От всей души желаю Вам здоровья и настроения. Хотя у самой тоже депрессивное состояние. Рада за вашу собачку. Мы уже съехали домой. Вчера тоже были на даче. У нас соседи сказали , утром было минус 9, а день был очень чудный , безветренный. Сейчас опять поедем. Себеру калину, выкопаю сельдерей, петрушку, деревья надо полить. Земля сухущая. Ну и потом поедем по погоде закрывать розы, молодые дельфиниумы и другие цветочки. Поправляейтесь.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»