БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Разговоры на любую тему....
галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Непрочитанное сообщение галина »

Девочки,добрый день! Все,переехали в город. Со мной в Москву поехали клубневая бегония,плющелистная и королевская пеларгонии,3 куста зональной махровой пеларгонии,махровая ампельная и кустовая фуксия,
махровый вегетагивный бальзамин.
Буду учиться черенковать их в зимнее время. У кого какие наработки есть по этим растюхам, подскажите,
пожалуйста. Да, еще увезла эустому,которой предстоит зимовать второй год на подоконнике. Интересно,
что из этого получится. Сейчас она активно цветет.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ольга
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ольга »

Тамара, спасибо. Я не могу сообразить как мне фото уменьшить до 500пикселей? Ведь в "добавить вложения" надо уже уменьшенное фото, а где я его должна уменьшить? :?

галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Ольга, Вы должны создать новую папку,куда будете перемещать отредактированные снимки
с помощью программы,приложенной к фотику. Или взять программу в интернете. У меня эта папка
так и низывается "Для форума",а уже оттуда вставлять фотки в текст.

julia
Обучаемый
Обучаемый
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение julia »

Ольга писал(а):Тамара, спасибо. Я не могу сообразить как мне фото уменьшить до 500пикселей? Ведь в "добавить вложения" надо уже уменьшенное фото, а где я его должна уменьшить? :?
Ольга, вы можете воспользоваться встроенным редактором рисунков. Встаньте на любой файл с фотографией, нажмите правую кнопку мыши, выберете в контекстном меню "открыть с помощью", и посмотрите какие варианты программ вам предложат. Наверняка, у вас стоит Microsoft Office, тогда можете выбрать редактор с аналогичным названием. Далее в меню выбирайте "изменить рисунок", потом "изменить размер" или "сжать". Дальше будут вопросы - задавайте.
Чтобы не потерять фото в изначальном качестве, файлы скопируйте в другую папку, как советует Галина, а там уже упражняйтесь с ними.

Ольга
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

роза мини розовая.JPG
Девочки, спасибо. Пробую. Ура, получилось! :D

Ольга
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Аааа...а вот почему-то не увеличивается. Извините, пожалуйста, пойду в спец. тему, чтобы не засорять эту...

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамара »

Это хорошо, что вы Нина, с нами, я рада!!! Не видя вас на форуме, решила, что вы уехали отдыхать.
К нас тоже идёт похолодание. У меня ещё капуста сидит на грядках. Ничего не укрывала, даже гортензии. Рамы не вставлены, в одной комнате всё лето по выходным, муж делает ремонт, нужно срочно поклеить обои, осталось совсем немного времени до трех лет, как нет мамы, придут родственники, во общем старею, ничего не успеваю. В прошлые выходные провозилась с малиной, правда порядок в ней навела. Семена тоже ещё не покупала. Хочется что нибудь новенького. Жду поступление от АГРОНИКИ( Плазменные семена), у них появились первые семена калибрахоа, давно о ней мечтала, но у нас черенки купить практически невозможно, а семян она вроде не дает. Везде писали, что она размножается только черенками. И вот наконец то появились семена,чему я безмерно рада!

галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

IMG_1930.jpg
IMG_2806.jpg
IMG_3135.jpg
Это мы с внучкой собирали огурцы
Это мы с внучкой собирали огурцы
IMG_5460.jpg
Девочки вот такой огород под крышей соорудил мне муж в этом году. Перед тем как уехать,мы весь укрывной
сняли и убрали.А все остальное оставили под зиму.

Ольга
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Галина, вот это масштабы! Здорово! Конечно, под такими куполами "ни мороз нам не страшен, ни жара..." :D Мне понравилось, а капельный полив на эти грядки провели? Тогда бы совсем без забот и хлопот...
А у нас снег, холодно, а я розы не укрыла, разболелась что-то, вчера отправила мужа хотя бы обрезать розы, предварительно прокрутив ему ролик по обрезке и укрытию. Он у меня вообще не садовод, ничего такого не знает и не умеет, на нем только хозяйственная работа была, к растюхам он не притрагивался, как уж получилось у него, не знаю. Хвойники свои в этом году укрывать, наверно, не буду, что будет, то будет... :(

галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Оля там всего 4 грядки по 8 метров. Стало очень удобно . Не приходится лазить под
укрывным согнувшись в три погибели. А поливали мы из бочек с помощью насоса
и шлангов,когда долго не было дождей. А так через укрывной вода скапливается
в углублениях и хорошо проливает растюхи. Сделано все это из бросового материала
( муж привез с пилорамы бесплатные обрезки) ,кроме дуг и укрывного,которые
были куплены на оптовке. Но внутри,когда все закрыто,намного больше воздуха,
чем в открытых теплицах. И ничего не горит. В общем я осталась довольна.
Тем более,что огурцы и помидоры там собирала почти весь сентябрь,когда в
теплицах уже все выдрала. В этом году Бог нас миловал от фитофторы.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»