нет не стратифицировала, они из германии.Нина писал(а):Прекрасная всхожесть! Вера, а чьи это семена? Откуда получили? Я поняла, что Вы ее не стратифицировали?!
Примула.
- Verochka
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: Примула.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Verochka
- Обучаемый
- Контактная информация:
- Verochka
- Обучаемый
- Контактная информация:
здоровоnatali писал(а):у меня тоже всходят ушковые примулы. для меня с моим то умением это радость и счастье![]()
![]()

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Вера, а при какой температуре держали посеянные семена? Я смотрю, такая влажность земли у всходов.
Поздравляю со всходами. Просто счастье.... Спасибо за фото.

- Verochka
- Обучаемый
- Контактная информация:
комнатная температура, а влажность 100 %, земля всегда сырая, чтоб не одно семечко не высохло.
- Mokka
- Обучаемый
- Контактная информация:
Вера, спасибо за семена! Все получила в лучшем виде! Буду сеять. Раньше не получилось отписаться! Я смотрю посевная в разгаре уже! А я все пропускаю)))))
Никогда не угасайте, ведь Вы не знаете, скольким людям освещаете жизнь!
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Девочки , я ещё ожидаю примулы из Франции , надеюсь к середине января получу, а купленные у нас в агрофирме Чипполино смеси махровых тоже приурочу к общей посевной . В прошлом году я к 8 Марта покупала в горшочках по 150 руб , они у меня отцвели прекрасно , потом я весной их высадила в ОГ, так вот одна из них в конце сентября выпустила цветонос, сорт к сожалению не знаю . В конце октября прикрыла листвой , но осень была очень дождливой , а снег нормальный выпал только 3 января. . Вот боюсь , что вымокнут и вымерзнут . Но , надеюсь , конечно , на лучшее . Всем удачи .
- Mokka
- Обучаемый
- Контактная информация:
Верочка, а что там с нашими заграничными семянками примул слышно?
Никогда не угасайте, ведь Вы не знаете, скольким людям освещаете жизнь!
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM