Примула.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Примула.
Я спрашивала сегодня у Веры про семена в ЛС здесь на форуме. Ответила, что выслали повторно и ждет с 10 по 15 февраля.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Нина, да, в прошлом году (точнее сезоне) заказывала пакетиков 5. Всхожесть очень хорошая. Прошлым летом высадила в грунт. Но у меня оказался дефицит теневых мест, куда бы их можно было посадить. ))) Так что в этом году посмотрю, что из этого вышло. Надеюсь зацветут.Нина писал(а):Юля, все хочу спросить у Вас о примулах от Первозванской Татьяны. Вы писали, что заказывали у нее семена.

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Спасибо, Юля. И еще вопрос у меня к Вам. Вы примулы прикапывали прямо в плошках на зиму, как советует Татьяна или как обычно, рассадили прямо в грунт?
- Mokka
- Обучаемый
- Контактная информация:
Значит все в порядке. Наверное что то случилось с заказом, раз повторно выслали.Тамара писал(а):Я спрашивала сегодня у Веры про семена в ЛС здесь на форуме. Ответила, что выслали повторно и ждет с 10 по 15 февраля.
Никогда не угасайте, ведь Вы не знаете, скольким людям освещаете жизнь!
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Нина, прямо в грунт. В плошках они у меня под кустом очень долго маялись, пока я им место искала.Нина писал(а):Спасибо, Юля. И еще вопрос у меня к Вам. Вы примулы прикапывали прямо в плошках на зиму, как советует Татьяна или как обычно, рассадили прямо в грунт?
- Irensha
- Контактная информация:
Вера, еще раз хочу сказать спасибо за причланные семена jellito. Всходят дружно и самостоятельно легко сбрасывают оболочку, сеяла без стратификации
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я в этом году заказала у Первозванской семена примул. Юля, согласна с Вами. Всхожесть просто отличная. Можно сказать 100%. Осталось несколько семян, но все выпускают корешкиjulia писал(а):Всхожесть очень хорошая.Нина писал(а):Юля,Вы писали, что заказывали семена примул у Первозванской.

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Нина,скорей всего нет, в прошлом сезоне у меня много примулы пропало, что то не припомню, что бы что то из рыженьких цвело....Нина писал(а): В прошлом году сеяла примулу "аккорд" - оранжевая. Погибла вся в рассаде. В этом году опять посеяла. Всхожесть: из 8 семян взошли 4. Тамара Вы ведь тоже сеяли этот сорт. Как у Вас растет, цветет?
Обычно к каждому сезону что то сеяла, так как выпады бывают каждый год, а в этом - практически ничего.... Но не теряю надежду, может ещё получим долгожданных красоток из Франции....
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM