Примула.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Примула.
Мои семена только пришли, вечером пойду на почту. Я хочу посеять сейчас, чтобы к осени рассаду можно высадит в грунт или они не успеют вырасти?
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я хочу посеять завтра,или послезавтра. Наши сеяла в конце июня- начале июля и они прекрасно перезимовывали( не считая прошлогодней весны), только не зацветали осенью. Думаю,что если посеять сейчас,они должны получше окрепнуть к августу. Вот только Вера писала,что им нужно небольшое укрытие на зиму. Я думаю их посеять без стратификации и на грунт без таблеток. Тамара,Вы не помните: Вера давала рекомендации по посеву этих семян,или нет? Если нет,то хорошо бы попросить ее поделиться с нами своим опытом по выращиванию именно этих сортов!
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Поздравляю всех с получением долгожданных семян примулы. Удачи всем в посеве и отличных всходов 

-
- Обучаемый
- Контактная информация:
а я только что свои наконец-то забрала на почте. 
Распаковала, сижу, смотрю на них... это мои сааааамые дорогие семена за все время! по крайней мере, мне так кажется.
Вера, спасибо вам огромное за хлопоты!

Распаковала, сижу, смотрю на них... это мои сааааамые дорогие семена за все время! по крайней мере, мне так кажется.

Вера, спасибо вам огромное за хлопоты!

- Verochka
- Обучаемый
- Контактная информация:
- Verochka
- Обучаемый
- Контактная информация:
Сейте Галина, в марте обычно делают последние посевы.галина писал(а):Девочки! Все получили семена французских примул? Когда и как будем сеять? Укого,какие мысли?
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Вера,еще раз спасибо за все! А Вы их сеяли со стратификацией,или нет? И на что сеяли: на таблетки,или на грунт? И использовали какие-нибудь стимуляторы? Ну очень хочется вырастить эту красоту!Verochka писал(а):Очень рада, что все уже получили, у меня уже начали проклевываться.
- Verochka
- Обучаемый
- Контактная информация:
Всегда сею без стратификации, на грунт и без всяких стимуляторов, землю только пару раз пролейте кипятком для стерилизации.галина писал(а):Вера,еще раз спасибо за все! А Вы их сеяли со стратификацией,или нет? И на что сеяли: на таблетки,или на грунт? И использовали какие-нибудь стимуляторы? Ну очень хочется вырастить эту красоту!Verochka писал(а):Очень рада, что все уже получили, у меня уже начали проклевываться.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM