БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Ну вот я и дома. Отдыхом очень остались довольны. Крым есть Крым.
А я еще не хотела лететь. Пока нет времени все прочитать, по всем соскучилась. Наконец то и я займусь посевом. Спать не буду, но посею семена. Так руки чешутся. Герань довезла благополучно. Закутала корни в мокрую газету, без земли, а побеги все закутала в сухие газеты. Побоялась в самолет не пустят с землей. Очень строго. Даже воды только 100 гр с собой провести можно. Некоторые черенки дали буквально по два корешка. Но есть и длинные побеги-палки с выкопанными корнми. Таких два. Их наверное еще начеренкую. Хотя они все в молоденьких листочках. Растут быстро. Сегодня поставила в воду с НВ -101.
Обязательно все м отвечу.

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Пока не смотрела свои семена. но до отпуска приготовила все. Эстому не знаю сеять или не сеять
. Петунию точно посажу, чтобы в мае зацвела. Пока некогда. Напишу , как посею.

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
На этот посадочный сезон, муж ставит стеллаж для рассады! Ох, и намучилась я прошлой весной без него. Сегодня или завтра поставит
! А значит пересажу из таблеток перцы в стаканчики 0, 5 л и буду сеять....! Галина, а когда вы сеяте астру на раннее цветение? Очень хочется много много астры, чтобы успела до морозов отцвести.

- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Как вам, Тамара , повезло. Я прошлой зимой тоже строила что-то похожее на баррикады и громоздила рассаду как получится.
Завтра тоже начну посевы.

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
В 2011г.сеяла астры 28.02. Начала цвести белая 22.06. В 2012г.посеяла 07.02. Набрала бутоны
бордюрная 15.05( про срезку ничего не записала) . В 2013г.не записала,когда зацвела,но сеяла
03.02. В 2014г.сеяла 05.03,но продала ее всю в рассаде( 4-5 наст листьев) . Себе оставила немного.
Когда зацвела не записала. В этом году буду сеять конец февраля-начале марта. Себе оставлю
немного, остальную продам в рассаде. Мне понравилось так. Народ берет подрощенные сеянцы
и мне не мучиться с пикировкой.
бордюрная 15.05( про срезку ничего не записала) . В 2013г.не записала,когда зацвела,но сеяла
03.02. В 2014г.сеяла 05.03,но продала ее всю в рассаде( 4-5 наст листьев) . Себе оставила немного.
Когда зацвела не записала. В этом году буду сеять конец февраля-начале марта. Себе оставлю
немного, остальную продам в рассаде. Мне понравилось так. Народ берет подрощенные сеянцы
и мне не мучиться с пикировкой.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
От всей души всех форумчан поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!!! Здровья, счастья, достатка и исполнения всех желаний в Новом году! Чтобы с погодой повезло, на дачах все росло, радовало, удивляло и приумножалось
http://*****.playcast.ru/uploads/2014/12/27/11299069.gif

-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Дорогие форумчане, поздравляю вас с наступившим новым годом! 
Желаю вам новых открытий и желаний, расширения возможностей, обязательно здоровья для воплощения всего задуманного и получения удовольствия!

Желаю вам новых открытий и желаний, расширения возможностей, обязательно здоровья для воплощения всего задуманного и получения удовольствия!

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM