Гейхеры.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Гейхеры.
Irina писал(а):Я на них дышать боюсь.

- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Сегодня к моим примулам подсеяла и гейхеры Marvelous Marble , в общем , посевная открылась
.Вот такая красотка будет.

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Красивая будет! Люблю гейхеры за их разнообразие цветовой гаммы и неприхотливость. Ирина, а прошлогодний посев порадовал? Что же вы нам не показали, какими они стали в открытом грунте? Хочу заметить, что как то не очень охотно наши форумчане делятся фотографиями....
А ведь у каждого есть, что показать!

- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, фотки я выставляла в разных темах. А вот гейхеры мои за лето подросли , только они сидят ещё не на постоянном месте . Некоторые уже на месте сидят. Честно сказать понравились только сорт с зелёненьким листьями Дэйлс Стрэйн и красненькие Melting Fire , а вот пурпурный Palace Purple что-то не соответствует картинке и цвет какой-то грязный - и не зелёный и не коричневый .Может быть с годами поменяется цвет, весной посмотрим. 

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ирина,Irina писал(а): Честно сказать понравились только сорт с зелёненьким листьями Дэйлс Стрэйн и красненькие Melting Fire , а вот пурпурный Palace Purple что-то не соответствует картинке и цвет какой-то грязный - и не зелёный и не коричневый .Может быть с годами поменяется цвет, весной посмотрим.

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Посеяла сегодня три сорта гейхеры. Семян мало, они мелкие, куда сеяла толком не видела, но надеюсь, что не мимо
В прошлый раз, когда сеяла, я плошку с посеянной гейхерой отправляла в холод на недолгую стратификацию (писала об этом где-то), а в этот раз решила попробовать подождать всходов в тепле, т.к. семена вроде бы свежие. Жаль, что никто не поделился особенностями своего посева. Может действительно зря я их тогда мучила? Однако, если через 1-2 недели не будет заметно никакого движения, то мне ничего не помешает всё-таки засунуть посевы в холодильник.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM