Примула.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Примула.
Я когда собирала информацию по примуле наткнулась на её сайт.Она занимается выращиванием примулы
и продажей семян.Семена оказались очень хорошего качества.Взошли,конечно не 100%,но я осталась
довольна всхожестью.Мне показалось недорого,учитывая всхожесть семян от Гавриша и других.Отправила
ей деньги(на сайте прейскурант).Семена пришли без задержки с её стороны.Выписывала в начале ноября,
потом они у неё немного подорожали и уже не все сорта были в продаже.Сейчас медленно растут и кустятся.
Выпадов практически нет.Она предупреждала,что весной они не зацветут.
и продажей семян.Семена оказались очень хорошего качества.Взошли,конечно не 100%,но я осталась
довольна всхожестью.Мне показалось недорого,учитывая всхожесть семян от Гавриша и других.Отправила
ей деньги(на сайте прейскурант).Семена пришли без задержки с её стороны.Выписывала в начале ноября,
потом они у неё немного подорожали и уже не все сорта были в продаже.Сейчас медленно растут и кустятся.
Выпадов практически нет.Она предупреждала,что весной они не зацветут.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара! Я отправила Вам координаты Татьяны Первозванской.Делала это первый раз.Не знаю,получилось или
нет.Напишите мне,пожалуйста.
нет.Напишите мне,пожалуйста.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Галина, у меня примула хуже всех развивается. Ну такая мацепусенькая. Наверное завтра рассажу по отдельным емкостям. Хоя в таблетках места придостаточно ей. Как у вас растет?
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я вообще примулу в таблетки не сеяла.Сеяла в грунт "Живая Земля" и распикировала при 2-х
настоящих листочках.Семена от Престижа.Взошли хорошо и развиваются нормально.Тормозит
только ушковая аурикула.Её выписывала из Питера от Сальмины.Она предупреждала,что аурикулы
тормозят и весной не зацветут.В прошлом сезоне я не успела вовремя распикировать примулу и она
у меня очень плохо развивалась,пока я её не распикировала.
настоящих листочках.Семена от Престижа.Взошли хорошо и развиваются нормально.Тормозит
только ушковая аурикула.Её выписывала из Питера от Сальмины.Она предупреждала,что аурикулы
тормозят и весной не зацветут.В прошлом сезоне я не успела вовремя распикировать примулу и она
у меня очень плохо развивалась,пока я её не распикировала.
Подскажите, а сейчас уже поздно сеять примулу? А то моя так и не взошла, я ее и в холодильник уже убирала, но все без пользы. Хочу еще прикупить семена и посеять.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Галина, я зашла на сайт по ссылке, спасибо большое, была на нем и раньше, но поняла это, только после того , как зашла, у неё читала о проращивании семян в губке. Моя примула в этом году бастует, не желает расти, её немного, из контейнера пересадила её в таблетки и поставила в тепличку, может так будет расти.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Может быть семена были какие-нибудь не дозревшие.У меня от Престижа бесстебельная и рузанна взошли
практически без стратификации.Ушковая тоже.Но среди бесстебельной попались семена(штук 10-15),которые
практически не развиваются.Просто сидят и не растут и не погибают.Думаю полить их талой водой.У меня в
прошлом сезоне все растюхи стали хорошо развиваться после переезда в деревню и поливе талой водой.Собирала
снег,топила,грела воду и поливала.Кстати я все примулы после пикировки поливала талой водой еще в фемрале.
Это дало определенный результат.Попробуйте,если у Вас снег ещё есть,хуже не будет.
практически без стратификации.Ушковая тоже.Но среди бесстебельной попались семена(штук 10-15),которые
практически не развиваются.Просто сидят и не растут и не погибают.Думаю полить их талой водой.У меня в
прошлом сезоне все растюхи стали хорошо развиваться после переезда в деревню и поливе талой водой.Собирала
снег,топила,грела воду и поливала.Кстати я все примулы после пикировки поливала талой водой еще в фемрале.
Это дало определенный результат.Попробуйте,если у Вас снег ещё есть,хуже не будет.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM