БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Подскажите, пожалуйста, сегодня можно сеять? Если нет, то когда? Хочу посеять цикламены , пеларгонии и петунию, перед этим посеяла в день полнолуния
, не посмотрела. Теперь думаю, не подведет она меня с ростом и цветением?

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
А я бы 06 не стала сеять (знак "льва"- подходит только для кустарников)
, если уж придерживаться лунного календаря. Вот для цветов как раз подходит знак "весы" ( правда сейчас убывающая луна, а желательно на растущей). это с11.01. после 15 часов московск. и до начала суток 14.01.

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Да, тоже посажу колеус. Ни в 2013 ни 2014 году не было эустомы от"престижа". Осенью уже не зашла в фирменный магазин. Сегодня решила посмотреть. О Боже, чего только нет. От сортов и фирм эустомы глаза разбегаются. Брать для посадки в следующем году не стала. Колеуса "красный бархат" нет.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Свежих семян можно взять и про запас, фасуют то импортные семена, цены будут ого го..., не все магазины будут завозить дорогие семена от
" Престиж", у нас в городе и сейчас, очень мало их семян, я свой любимый перчик" Клаудио" на следующий сезон уже купила.
" Престиж", у нас в городе и сейчас, очень мало их семян, я свой любимый перчик" Клаудио" на следующий сезон уже купила.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Да, согласна, Тамара с Вами. Я так и делала всегда. Что то в этом году не очень хотелось мне эустому сажать. Посадила от Агроники. Да зашла в магазин перед закрытием. Вот завтра хочу пройтись и по другим магазинам. Посмотрю. Что то и покупать не хочется. Старею наверное. Вон девчата наши молодцы, даже переживают как за все. Я решила переходить на многолетники. а то вскоре совсем сил хватать не будет, так буду многолетниками любоваться да розами. 

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Нина, а я люблю Агронику, у них хороший ассортимент петунии импортных семян. А сколько у них эустом! И надо должное отдать, всхожесть хорошая. А однолетки вот уже три года сею по минимуму, это в этом году разошлась по насеяла эустомы, а как расти будет, пока не думаю, ращу с основном многолетки, хотя и с ними непросто, все любит влагу.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тогда я тоже буду сеять 11 января вместе с вами. Собираюсь цинерарию, газанию , гелиотроп , чуть позже петунию и хочу тоже многолетних побольше . Начну с гайлардии ( прошлым летом сеяла красную- очень красивая) , теперь буду сеять красную с жёлтой каймой , кореопсис низкий и хочу овечьи ушки - кто-нибудь их растил, как они эти ушки смотрятся? 

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM