Выращивание дельфиниума из семян
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Выращивание дельфиниума из семян
Нина, сохраните, - главное взошли! У меня наконец то, появились первые всходы, всего три, но уже хорошо! Всходят они неравномерно, это я помню точно!
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Девочки! Буду дельфиниум сеять первый раз.Инструкцию,которую Тамара поместила, прочитала. Но
вопрос: когда их лучше сеять,в грунт или на таблетки и где держать до посева?
вопрос: когда их лучше сеять,в грунт или на таблетки и где держать до посева?
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Дельфиниумы, как и все семена, которые быстро теряют всхожесть, лучше держать в холодильнике. Я сеяла в грунт.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ура! Я получила свои дельфиниумы. Большое спасибо Роману за семена и фотографии! Бегу их класть в холодильник. Девочки, подскажите,пожалуйста,когда их будем высевать. Приложенной инструкции обязательною придерживаться? Мне хотелось бы руководствоваться Вашим опытом по выращиванию этих дельфиниумов в нашей стране.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ну вот и я получила семена НЗ дельфиниумов. Роман Вы ПРЕЛЕСТЬ. Обязательный, порядочный, внимательный и добрый. Большое спасибо. Здоровья Вам, счастья, удачи и достатка. Храни Вас Господь Бог. 

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я сеяла в феврале, в грунт для фиалок фирмы Фаско, я тогда всё в него сеяла, сейчас такой не вижу, но есть для фиалок фирмы "Цветочное счастье", мне он нравится. Знаю, что вы сажаете в живую землю, я тоже ей пользуюсь, но мне она меньше нравится, последний раз купила, очень сырая была. Галина, вы наверное рассаду на продажу выращивать будете, поэтому сейте сейчас, цветущими пораньше продадите. Они зацветают в первый год.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Фиалки - это симполии? Я купила грунт для азалий. Он среднекислый.Там был грунт для симполий - слабокислый фирмы "Цветочное
счастье",на нём были нарисованы фиалки. Это то, или надо специально для фиалок смотреть,или можно использовать грунт для азалий?
Сеять тогда буду после 22декабря.В это время семена лучше всходят,чем сейчас,когда день укорачивается. Я ещё прикупила Джонсовские
семена дельфиниумов: "Волшебные фонтаны - Блюз" - 90см," Пасифик Джаентс" - 1,5 - 2,2м. А ещё от РО "Голубое кружево" и от Гавриша
розовый "Астолат" ,высотой 1,7-2м. Датированы 2015г. Лежат в холодильнике.Интересно,как взойдут? Потом отчитаюсь. Если сажали эти сорта,
то посоветуйте: стоит с ними возиться,или нет? Достаточно ли они декоративны? Картинки,конечно, обалденные.
счастье",на нём были нарисованы фиалки. Это то, или надо специально для фиалок смотреть,или можно использовать грунт для азалий?
Сеять тогда буду после 22декабря.В это время семена лучше всходят,чем сейчас,когда день укорачивается. Я ещё прикупила Джонсовские
семена дельфиниумов: "Волшебные фонтаны - Блюз" - 90см," Пасифик Джаентс" - 1,5 - 2,2м. А ещё от РО "Голубое кружево" и от Гавриша
розовый "Астолат" ,высотой 1,7-2м. Датированы 2015г. Лежат в холодильнике.Интересно,как взойдут? Потом отчитаюсь. Если сажали эти сорта,
то посоветуйте: стоит с ними возиться,или нет? Достаточно ли они декоративны? Картинки,конечно, обалденные.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM