Прострел( Сон трава)
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Прострел( Сон трава)
У меня один в таблетке и несколько штучек в земле в контейнере среди ромашки, посеянной на его место.... Может что то ещё взойдет, землю перемешала и посеяла махровую ромашку , не думала, что он решит всходить... Так, что мне и показать нечего... 

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Сейчас пыталась сфотографировать. Сделала 7 снимков. Все засвечивается. Если придет сын попрошу его настроить фотоаппарат. Муж улыбается и говорит. Такие малявки,ну что их фоткать. Не хотят они пока показывать себя. У admina на 2 странице есть снимок. У меня пока по одному листочку, второй проклевывается. Постараюсь выложить фото.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, а у меня тажа история с клеомой получилась, как у Вас с прострелом.
- Mokka
- Обучаемый
- Контактная информация:
У меня из 10 взошли только 2 шт. белого цвета, растут очень медленно, но уже настоящий листочек есть, а бордовые пока сидят, хотя вроде что то наклевывается. Надеюсь на чудо.
Никогда не угасайте, ведь Вы не знаете, скольким людям освещаете жизнь!
- Mokka
- Обучаемый
- Контактная информация:
Мои 2 белых прострела растят листики, но так медленно и такие маленькие, надеюсь дотянем до осени))) А темно бордовые так и не взошли, печалька((
Никогда не угасайте, ведь Вы не знаете, скольким людям освещаете жизнь!
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Как и планировала, посеяла прострел , собранный с кустика в своем саду. Сеяла 11 июня в контейнер, заполненный универсальным грунтом, сверху которого насыпала песок, пролила водой, теперь понимаю, что было бы не лишним, пролить раствором фитоспорина , семена разложила по поверхности, где смогла удалила с них " парашютик", и неглубоко углубила в грунт. Две недели стратифицировала, первые всходы появились 1 июля и появлялись на протяжении недели, их было много, но очень быстро они стали падать от черной ножки, осталось приблизительно штук двадцать.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Нина, прострел сею почти каждый год. Но несмотря на это у меня его немного, почему то весной уже хорошие кусты отваливаются под самый корень, может личинка майского жука? Почему я не покопала и не посмотрела? Только сейчас подумала об этом, а весной решила, что переувлажнил муж дождеванием.
Прострел, что посеяла летом, в грунт не высадила, стоит сейчас на окне, но совсем не растёт, страшненький, но жив. Из своих семян всходит хорошо, кому давала семена, очень довольны, сеяли в ящики, затем рассаду сажали в грунт, на зиму укрыли листьями.
Прострел, что посеяла летом, в грунт не высадила, стоит сейчас на окне, но совсем не растёт, страшненький, но жив. Из своих семян всходит хорошо, кому давала семена, очень довольны, сеяли в ящики, затем рассаду сажали в грунт, на зиму укрыли листьями.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, спасибо. А я не могла найти тему "прострел". Сегодня купила семена "пульсатиллы" -смесь. Пришла домой, одев очки, поняла, что это "прострел". Как хорошо, что есть такая тема и все поделились своим опытом посева семян. Перечитала все. Жаль фото не открываются. Хочется купить еще синий.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Нина, для поиска можно пользоваться ячейкой " Поиск", она в верхнем углу над кнопкой " Выход". Я иногда пользуюсь, не помню, где написано: ищу например, что писали о кандыке, пишу в поиске кандык.Нина писал(а): А я не могла найти тему "прострел". Сегодня купила семена "пульсатиллы" -смесь. Пришла домой, одев очки, поняла, что это "прострел". Как хорошо, что есть такая тема и все поделились своим опытом посева семян. Перечитала все. Жаль фото не открываются. Хочется купить еще синий.
А фото не открываются, их почему то удалила Наташа. Она выписывала семена. Хорошие фотки были с всходами ,это я точно помню....
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Спасибо, Тамара!
Действительно попробовала через поиск и все находится. Теперь буду непременно пользоваться.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM