Цветики - цветочки
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Цветики - цветочки
А я их все безжалостно зубочисткой топлю. Даже в этом году топила сеянцы помидор. И львиный зев
утоплю. Захочет жить - выживет. Вот только он немного окрепнет после всходом. По моим наблюдениям
все всходы нормально переносят эту операцию при достаточно высоком(5-6см) слое грунта. Утопить
их проще, чем подсыпать грунт. Особенно при моих объемах. Минимальная партия каждого цветка 100шт.
утоплю. Захочет жить - выживет. Вот только он немного окрепнет после всходом. По моим наблюдениям
все всходы нормально переносят эту операцию при достаточно высоком(5-6см) слое грунта. Утопить
их проще, чем подсыпать грунт. Особенно при моих объемах. Минимальная партия каждого цветка 100шт.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
О-о-о! Галина, Вы на таком объеме конечно руку уже набили. А вот попробовала лаванду утопить, вся пропала.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Посеяла осоку бронзовую 10 февраля, а она не взошла или ещё рано? Кто-нибудь выращивал такое ? Поделитесь опытом плиз.!
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я не выращивала. Приготовила сеять ковыль. Тоже первый раз. Семена от Джонсона.
Сегодня, наверное, посею.
Сегодня, наверное, посею.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Девочки! А кто- нибудь выращивал Пиретрум девичий Тетра Уайт от Евро-семена. Написано, что
однолетник высотой до 70см, цветок белый махровый 3см. Прикупила по случаю семена. Хочу
вырастить для украшения букетов. В инете пишут, что вроде он многолетник с укрытием. На пакете
написано однолетник. Вычитала, что этот сорт дает махровые цветы, а листья и запах хризантем.
Кто имел с ним дело, отзовитесь!!!!
однолетник высотой до 70см, цветок белый махровый 3см. Прикупила по случаю семена. Хочу
вырастить для украшения букетов. В инете пишут, что вроде он многолетник с укрытием. На пакете
написано однолетник. Вычитала, что этот сорт дает махровые цветы, а листья и запах хризантем.
Кто имел с ним дело, отзовитесь!!!!
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Галина, у меня растет пиретрум и розовый и красный и белый.Как ромашки белые по размеру. Высотой см 60. У меня многолетник. Поищу пакет, что написано на нем. Однолетник или многолетник. Я сажала через рассаду и дома и летом на даче. В первый год он у меня не цвел. Это точно помню. На зиму я его прикрыла. Мне показалось, что он подопрел от прикрытия. Возможно это случилось весной. Но есть еще и мелкий белый. В диаметре как монета копейки. Как бы шарик в юбочке. Этот растет самосевом по вему участку. Очень неприхотливый. Очень компактные кусты. Растет и цветет даже в тени. Запах полынки. Вот он по моему однолетник. Или точнее двулетник. В первый, год если насеется, то зацветает на следующий год .Какой Вас интересует? Вот начала писать и вспомнила Вам для букетов нужна "жемчужина". Это название народное. Надо поискать как культурно называется. Он многолетник. Вот для оформления букетов подойдет отлично. У меня этот цветок вымерзает. Года 4 не растет. Вот и забыла про него.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Галина, нашла. Это тысячилистник "жемчужина". Посмотрите в инете. Цветы белые ширики. Размером 0,7см. Кус очень пушистый.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тысячелистник пробовала. Он не стоит в букете. Немного постоит и начинает вянуть. Вид
не призентабельный. На пакете написано Пиретрум девичий. Он махровый или нет?
не призентабельный. На пакете написано Пиретрум девичий. Он махровый или нет?
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM