Покупаем лилии.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Покупаем лилии.
Я заказала вот такую лилию необычную - новинка , не знаю как в саду будет, но на картинке мне понравилась, да и к моей клумбе в персиково- жёлтом цвете подходит. 

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Действительно необычная, если бы не тычинки, то и не скажешь, что лилия.
Ирина, вы молодец!
Ирина, вы молодец!

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ирина, если бы не тычинки и я бы сказала, что это тюльпанчики. Очень симпатичные. У меня есть лилии такого цвета. Очень высокие - 1,5 метра и сам цветок ну очень крупный.
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Весной 2015 купила более 30 луковиц разных лилий ( до этого у меня было 12 наименований) покупала в начале марта , многие были проросшие , держала в холодильнике потом расселила в стаканчики с чуть влажной очень рыхлой землёй - вермикулитом - мхом, отдельные слишком буйные их набралось. 8 штук посадила в полторашки и выставила на лоджию . Маленькие стаканчики до переезда на дачу держала на боковых стенках холодильника, затем в теплице на даче до высадки в ОГ где-то в середине мая . Выпадов не было , кроме одной - по неосторожности сломала у основания уже довольно большого растения . Процвели тоже все кроме одной восточной - сидела до осени в одной поре - один стебель высотой около 40см . Рядом при одинаковом уходе порадовали цветением,а эта упрямо не хотела выпускать бутоны , даже признаков не было . Посмотрю , как она проявит себя весной . Да , перед посадкой в стаканчики обрабатывала марганцовкой и некоторые Максимом. Посмотрю этой весной в магазинах , может быть ещё прикуплю Ла - прочитала , что они менее требовательны , чем восточные и практически не вымерзают. Когда - то давно из- за отсутствия информации. По уходу у меня вымерзли шикарные трубчатые и восточный , азиатки 12 сортов сохранились до прошлого года - всем сельчанам раздавала по мере разрастания кустов .
- Verochka
- Обучаемый
- Контактная информация:
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM