Цветики - цветочки
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Цветики - цветочки
Ирина, какая красота у вас! Мы тоже решили на дорожки положить плитку( 60*60). За неделю столько травы вырастает на дорожках...
Придётся выкапывать и пересаживать хосты, гейхеры, луковичные, много чего, так как плитка частично их закроет.
Я в этом году не сеяла цинию и очень сожалею. Красивые бордюрчики у вас получились! У меня бегония только начинает цвести.
Придётся выкапывать и пересаживать хосты, гейхеры, луковичные, много чего, так как плитка частично их закроет.
Я в этом году не сеяла цинию и очень сожалею. Красивые бордюрчики у вас получились! У меня бегония только начинает цвести.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Рассмотрела у вас на клумбе белую торению, как она в открытом грунте ? Мои остались здесь, я не рискнула их оставлять без присмотра под солнцем. Цветут третьей волной . Посмотришь, вроде отцвели, удалишь увядшие цветы, подкормишь, смотришь - вновь вся в цветах стоит.
- Ольга
- Обучаемый
- Контактная информация:
Оооо...! Опять новое слово для меня-торения! Сейчас буду искать в инете-что это за такое? 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Львиный зев опять в этом году порадовал. Сильно поломало цветоносы, ноь видимо от того он еще более раскустился. Очень обильно и ярко цветет и радует.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Нина, а какой белый лёвушка!!! Я тоже планировала белый с алым рядом посадить, но мне бордовый прислали вместо белого. Обидно.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, торения у меня сначала росла в вазоне и стала там пропадать, я пересадила два оставшихся в живых кустика на клумбу и они там прижились, очень даже им там нравится , очень хорошенькие, особенно синие понравились.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ирина, а цинию я сажаю каждый год. Это легко выращиваемый цветок. Весной сею в теплице по бордюру, а потом пересаживаю на постоянное место. И цветет все лето до заморозков. Обильно и красиво. Я только подвязывю ее. Очень мощные вырастают кусты. И разного цвета. Красный цвет очень люблю. Ваша красавица.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM