Выращиваем рассаду помидоров

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Re: Выращиваем рассаду помидоров

Непрочитанное сообщение Нина »

Я уже писала, у нас неотапливаемые теплицы. После высадки мы устанавливаем над растениями дуги и набрасываем укрывной материа. Он служит и от сильных солнечный лучей и если вдруг заморозки возвратные будут. Мы готовы должны быть ко всему. Вот так и кроптим над своим растениями. А не нами сказано " не потопаешь, не полопаешь". Вот хорошо сейчас форум. Мы с вами общаемся. А прошлые годы, без общения грусновато было. И настроение порой падало. Топаешь, топаешь, а что-нибудь начнет чахнуть. А среди всех мне блихких, я одна такая "активистка". Все говорят мне, да "нафиг" тебе это надо. А когда приезжают летом, восхищаются. Сколько загублено денег на всевозможные купленные растения. Но благо у меня муж никогда не ругает меня, все сваливает на погоду. Видит сколько я топаю со всеми посадками. И всегда говорит, ну а что, просто сидеть и ждать. Само ничего не вырастит. Зато летом потом как хорошо, как красиво. Жалко вот только с каждым годом силы покидают.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение галина »

Да, с силами сложновато.Глазами смотришь: это сегодня сделаю и это,и это.А начинаешь делать - сил
не хватает,нужно посидеть - отдохнуть или даже полежать.Так несделанные дела накапливаются все
больше и больше.От чего-то приходится отказываться.А форум - это здорово.Общение сил придает и
помогает решать всякие проблемы.

ИринаМ

Непрочитанное сообщение ИринаМ »

ТАКССС!!! Отставить пессимистическое настроение!!! Вместо присесть, прилечь-упали и отжались!! :D Ишь раскисли)))
Мне ещё у Вас учиться и учиться! А вам, ещё передавать и передавать навыки! :shock:
Я ещё совсем не умею выращивать огурцы и баклажаны, розы и клематисы, эустому и тунбергию, камнеломку и трахелиум, лобелию и бакопу, нефимолу и прострел :D
Так, что собрались!!!! :lol:

галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Ну нужно же кому-то в желетку поплакаться.Вот есть форум.Здесь тебя поддержат и обласкают.

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Точно!!! Спасибо форуму!!!

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

У нас вчера и сегодня холодно. Температура днем -2. Пролетает снежок. Сегодня анесла помидоры с лоджии домой. Полить да обогреть

галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Сегодня распикировала ещё 30 шт помидор.В теплице они выровнялись и подтянулись.Прям приятно их
брать в руки и пикировать.А на улице тоже холодно 0+2.Целый день шёл дождь.Одна радость: он съедает снег.

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамара »

А я, в выходной рассадила помидоры из рулончиков. У них такие мохнатые корешки, вот чего не оживала!

ИринаМ

Непрочитанное сообщение ИринаМ »

Что с моими помидорками???!!!!
Изображение

Почему так почернели листики?
Печалька... :?

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамара »

ИринаМ, к сожалению, ничего не могу сказать... Очень жаль, рассадный период к завершению, а помидоры сюрпризы приподносят.... Они все такие? Что на ваш взгляд, спровоцировало появление этих пятен?

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «Помидоры»