Выращивание дельфиниума из семян
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Выращивание дельфиниума из семян
Нина ,а Вы уже посеяли н.з.дельфиниумы? И еще вопросик - а с выросших кустов можно собрать семена и сохраняют
ли они свойства родителей. Или только размножать делением куста,если не будет Роман закупать семена?
ли они свойства родителей. Или только размножать делением куста,если не будет Роман закупать семена?
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Дельфиниумы буду сеять в феврале. Поскольку кусты НЗ были молодыми, мы полюбовались ими,а потом я срезала все цветоносы. На семена первый год не оставила. Кустам нужно было набрать силы под зиму.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Сегодня посеяла дельфиниум " Волшебные фонтаны - Блюз" от джонсона. Они дотированы декабрем
2014года. Посмотрю, что взойдет. Остальные пока еще боюсь сеять - рано.
2014года. Посмотрю, что взойдет. Остальные пока еще боюсь сеять - рано.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я их недавно распикировала. Взошли неплохо. Но росли очень слабенькие. Сейчас еле живые
пытаются выжить. Посмотрю, что будет дальше. Семена несвежие, хранились не в холодильнике.
А Н.З.будем сеять в каких числах февраля?
пытаются выжить. Посмотрю, что будет дальше. Семена несвежие, хранились не в холодильнике.
А Н.З.будем сеять в каких числах февраля?
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
А Тамара(смотеть по записям), сеяла в марте. Мои в прошлом году также не очень веселенько росли.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Хочу провести эксперемент с семенами дельфиниума, привезенные подругой из Англии фирмы "Mr.Fothegrill,s" Семян много. Попробую: 1-ый сбособ - семена подвергнуть резкому перепаду температуры, и 2-ой способ - отправить на стратификацию в холодильник. НЗ пока трогать не буду. Очень дорожу этими семенами. 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Сегодня замочила на 6 часов в энергене дельфиниумы от Гавриша - розовые, РО - голубые и
Джонсовские - смесь. Вечером посею и поставлю на стратификацию. Посмотрю, что из этой
затеи получится. Дней через 10 займусь новозеландскими. Девочки! А Вы когда будете сеять НЗ?
Джонсовские - смесь. Вечером посею и поставлю на стратификацию. Посмотрю, что из этой
затеи получится. Дней через 10 займусь новозеландскими. Девочки! А Вы когда будете сеять НЗ?
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM