Калибрахоа.
-
- Контактная информация:
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Калибрахоа.
Тамара, аж дух захватило! Ну почему всё-таки моя ведёт себя совершенно не так? Я ж её даже подкармливаю регулярно? Чего не хватает...? Разочаровала она меня полностью.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Наталья, иногда и не угадаешь, что ей не хватает, любит солнце, подкормку и умеренный полив. Я свои кормлю жидкой" Фертика для комнатных и балконных".
Вот как за три дня на солнце преобразилась красная с темным горлышком. А рядом с ней стоит и не торопится расти, есть еще синяя и розовая, так им до такого цветения ещё Ооочень далеко, вот вроде и уход одинаковый...
И еще заметила в подвесном горшке растёт быстрее, может потому, что в солнышке купается со всех сторон.
Вот как за три дня на солнце преобразилась красная с темным горлышком. А рядом с ней стоит и не торопится расти, есть еще синяя и розовая, так им до такого цветения ещё Ооочень далеко, вот вроде и уход одинаковый...
И еще заметила в подвесном горшке растёт быстрее, может потому, что в солнышке купается со всех сторон.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, ваши калиброшки просто отвал башки. Супер!!!
Мои скромные результаты этим летом.
Мои скромные результаты этим летом.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Не соглашусь с вами.... На мой взгляд, здорово получилось! Фиолетовая просто красотка, цветёт облачком! В этом году желтую махровую не нашла, а фиолетовых махрушек не было ни в одном сезоне.
Я пытаюсь что то сохранить, но хлопотно, даже при лампе они тянуются, листья с низу сохнут, если бы знать, что весной будут в продаже такие же черенки - не стала бы заморачиваться.... Хотя, если не будет таких расцветок, ведь будут другие...
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Девочки! А калибрахоа растет как кустовая,или как ампель. Мне досталась в подарок при заказе петуньи желтая. Посеяла. Из 5 остались 2шт. Но очень медленно растет. Ампели уже начеренковала,а калибрашка только начала выпускать боковые побеги. Вот думаю,чикнуть макушку на черенок,или дождаться боковых побегов? Подскажите,кто их выращивал,что делать?
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Срезайте макушку, в корневин и укореняйте, очень хорошо укореняется, а вот растёт медленно и очень плохо всходит... Чтобы кустилась надо обязательно прищипывать.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM