Роза
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Роза
Закажу, может повезет и привезут хорошие. Очень хочется "Бельведер", она мне ещё весной понравилась на фото, а к ней ещё парочку, есть у меня список" хотелок". Это лучше чем через интернет. Я уже получала полностью сухие, даже веточки ломались, от фирмы " Среди цветов", не знаю, существует ли она сейчас, это было давно, но после этого, розы нигде не заказывала.
Розы люблю, и соглашусь с вами, они и правда хороши все, без исключения, только каждая по своему.
Розы люблю, и соглашусь с вами, они и правда хороши все, без исключения, только каждая по своему.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, у Вас все розы расивые. Мне хочется сажать и сажать розы. Когда купили землю, первыми были посажены ромашки, а потом розы. Тогда в продаже были голландские. Английских и немецких не было. Это ведь сейчас рынок. Чего только пожелаешь.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ирина! Замечательная роза. А я никак не заведу себе роз. Из ОБИ рано покупать,хранить негде.
А в прошедшем сезоне весной не подвезли из Беларуссии,а осенью привезли в наш Гагарин с
югов. Побоялась сажать южные под зиму. Может быть в этом сезоне посажу. Сажала очень
давно. После запустения огорода на месте этих роз растет шикарный крупный шиповник. Мы
его сушим для заварки с чаем.
А в прошедшем сезоне весной не подвезли из Беларуссии,а осенью привезли в наш Гагарин с
югов. Побоялась сажать южные под зиму. Может быть в этом сезоне посажу. Сажала очень
давно. После запустения огорода на месте этих роз растет шикарный крупный шиповник. Мы
его сушим для заварки с чаем.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Моя красавица "Ашрам" не перезимовала.... Очень сожалею, так она мне нравилась!
А это плетистая " Джордина" . Посажена в прошлом сезоне. Первое цветение. Цветы распускаются снизу куста, оголённых стеблей не видно, это особенность сорта.
А это плетистая " Джордина" . Посажена в прошлом сезоне. Первое цветение. Цветы распускаются снизу куста, оголённых стеблей не видно, это особенность сорта.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, моя БЕЛЬВЕДЕР тоже что то хандрит. Кустик маленький и очень плохо развивается. Хотя из всех роз начал первым развиваться. Зацвела роза Д.Остина. Остальные пока только набирают силу кустов. Град сделал свое дело.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Из серии" Хоть что нибудь, но обязательно купить".
Вот уже много лет, мужчина из Воронежа, продает розы в Болхове. Я попросила его дать мне такую, которую, бы он посадил себе на участок, если бы у него была возможность посадить только ОДНУ розу, он дал мне эту, правда название так и не вспомнил. На мой взгляд, у него хороший вкус!
Вот уже много лет, мужчина из Воронежа, продает розы в Болхове. Я попросила его дать мне такую, которую, бы он посадил себе на участок, если бы у него была возможность посадить только ОДНУ розу, он дал мне эту, правда название так и не вспомнил. На мой взгляд, у него хороший вкус!

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM