Цветики - цветочки
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Цветики - цветочки
Тамара, а сорт аквилегии Нора Барлову беру на вооружение. Может подруга привезет такие семена из Лондона. Правда она у меня она не цветоводка.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Ольга
- Обучаемый
- Контактная информация:
Тамара, Нина, спасибо за подсказку! Так и сделаю с гладиолусами, а там будь что будет...А у меня аквилегия Нора Барлоу фирмы Гавриш... посмотрим, что взойдет-нарастет. Конечно, надо было посеять ее в теплице, да вот захотелось провести эксперимент, тем более на пакете был указан срок посева-март.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ольга, посмотрите , что вырастет, но это вы увидите только на следующий год. Английские семена цветов отличаются махровостью.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Нина, я ничего не поняла... Вчера вечером были фотографии, а сегодня их уже нет.
А я хотела поискать у себя фотографию среди цветов и выставить. Так здорово, когда общаешься и представляешь перед собой человека.

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, это я для своих выставила, кто только хочет вырастить такие именно цветы. Чтобы имели представление и что это не из журнала картинка. Я ведь везде со своими цветами. Но ведь на форуме столько бывает народу, как то не хочется свое лицо выставлять. А оно на переднем плане. Ну могу , конечно обрезать себя и выставить снова.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Нина, у вас такие фотки красивые были! В одноклассниках же мы выставляем свои фото, их тоже все смотрят.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Увидев ваш лихнис , ещё вчера решила: обязательно посею! Такой он яркий и цветоносы высокие!
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM