Просто обалденныеIrina писал(а):В этом году у меня эустома только в горшочках.

Просто обалденныеIrina писал(а):В этом году у меня эустома только в горшочках.
Я просто в восторге от такой красоты.Тамара писал(а):Перезимовавшая в горшке на подоконнике.[jpg[/attachment]
Ну ооочень красивые цветочки.irinairina писал(а):Всем доброго времени суток!) вообщем у меня прошлогодняя эустома успешно отцвела, стала вянуть и вскоре скончалась. Ну и ладно) сейчас большинство моих эустом цветет. Фото прилагается) только желтую еще не сфотографировала..
Юля, на 61 страничке я сбрасывала фото выращенной мною эустомы "Мариачи Лайм". Фирма Гавриша. покупала через интернет.julia писал(а):
А на фото у вас случайно эустомка не серии ли Мариачи?
Нина, да, я помню. Я и сама ее в позапрошлом году выращивала. Мне она тоже оч понравилась.Нина писал(а):Юля, на 61 страничке я сбрасывала фото выращенной мною эустомы "Мариачи Лайм". Фирма Гавриша. покупала через интернет.julia писал(а):
А на фото у вас случайно эустомка не серии ли Мариачи?
Ольга, я начинала эустому выращивать еще до того как я зашла на форум. Впервые, в этом году у меня также как и у Вас не развились две розетки эустомы. Были уже большие, уже росли в открытом грунте. Я думаю это семена виноваты. Раньше я сажала только фирмы "престиж".OlgaHH писал(а):Спасибо всем за добрые слова! название ни вспомню, пакетики не нашла, может в саду остались... Семена взяла в том году на пробу, была сиреневая и это расцветка, сиреневая не взошла совсем, этот цвет было четыре росточка, остались всего три, один куст так и не зацвел, просидев все лето в стадии "капусты" вроде вы здесь на форуме так это называете.В итоге этот ростот так и остался в том состоянии что я его пересадила и в грунте нисколько не рос
Шикарные очень! Надеюсь и у меня в этом году будет радуга из цветов. Сеяла разные расцветки.Larisa писал(а):Ну, вот и я попытаюсь влиться в вашу компанию "почитателей" эустомыВыращиваю её уже (или пока) три года, просто влюбилась в этот цветок. 28 ноября посеяла семена для следующего лета, накупила в Москве 8 разных сортов! Посеяла так рано потому, что учла прошлогодний опыт, эустома получилась неплохо, правда, не все развились и зацвели,2 или 3 так и остались в розетках, но то, что цвело, доставило огромное удовольствие, все соседки по даче приходили любоваться (кроме меня, никто её выращивать не пробовал, опасаются))) Уже взошли почти все сорта, 100% взошла белая с сиреневой каёмочкой, остальные с переменным успехом. Но, если удастся всё взошедшее довести до победного, то будет здорово.Очень понравилась эустомка в срезке:стояла в вазе недели три, если не больше, просто удивительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей