Выращиваем эустому из семян.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Larisa
- Контактная информация:
Re: Выращиваем эустому из семян.
Нина, спасибо, что признали
Да обычная у меня дача, 6 соток. Правда, у меня очень удачно стоит домик, как-то с краешку, в уголке, т.е. место на участке занимает очень мало. Вообще мы дачу эту купили, так сказать, готовую
Строил её немец (уехал в Германию), сам по специальности строитель, поэтому всё сделано в умом, мне моя дачка нравится. Небольшая, но всё продумано. Кстати, в доме баня, вход в неё с веранды. Несмотря на это (у некоторых возникает вопрос), сыро в доме не бывает, хорошо проветривается. Тем более, что я писала, какое у нас лето
А вообще очень удобно, особенно если моешься вечером поздно (что чаще всего и бывает), никуда ходить не надо. Вдоль дома сделан навес с бетонной площадкой, я на машине туда заезжаю, очень хорошо, машина в тени, с другой стороны закрыто виноградом. И площадка хорошая, особенно когда гости
Отгоняем немного машину, ставим там стол, баня, шашлык-машлык
Короче, хорошо, мои все родственники любят приезжать ко мне на дачу. Жаль, что это бывает всего несколько недель в лето, так как живут все далеко, в России, на Украине, в Австралии. Сажаю практически всё, конечно, не сильно много, но всего хватает. Последние три года так хорошо увлеклась клубникой, взялась за неё как следует, ну и, соответственно, отдача... Гости мои объедаются до "потери сознательности". ещё и хватает что-то сделать.Сейчас, правда, в основном размалываю в блендере, добавляю немного, по вкусу, сахара и замораживаю в пластиковых баночках, бутылочках и т.д., а вот потом зимооооой....Красота, как будто только с грядки, ложкой хлебаю, она ведь не сладкая
А варенье варю по запросу, немного 

- Larisa
- Контактная информация:
Кстати, Нина, на каком-то сайте нарыла рецепт довольно вкусного клубничного джема, вроде ничего особенного, но получается очень вкусный. Сначала сделал одну порцию, немного, мои как-то шустро его слопали и ещё запросили, пришлось повторять
Если заинтересуетесь, можете написать, как говорят, "в личку", поделюсь рецептом, чтобы форум не засорять чем не нужно 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Лариса, напишу в "беседке". Мы стараемся по темам все писать, чтобы легче информацию потом перечитывать. 

- Verochka
- Обучаемый
- Контактная информация:
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
я в прошлом году заказала коробку по мелкооптовым ценам в Екатеринбурге, с доставкой получилось 4,20 руб./шт. Раздала немного коллегам, остального мне надолго хватит. Розничные цены на них совсем не радуют, потому решила так сделать.
А вам, наверное, выгоднее также в Агбине заказать, а может еще где поближе дистрибьюторов найдете.
А вам, наверное, выгоднее также в Агбине заказать, а может еще где поближе дистрибьюторов найдете.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я выписывала вместе с семенами и таблетки в Петунии по 5 с копейками. У нас в магазинах они стоят начиная от 7руб. , смотря какого диаметра. Извиняюсь, что не в тему ! 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я покупала на оптовке в октябре 36мм- 4.30р.,41мм- 4.44р. Там их можно брать кратно 50шт. Там же продается много еще чего. Но я там беру семена,горшки, рассадники и некоторые химикаты.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM