Найдено 44 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 06 дек 2020, 19:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
Эх, к сожалению, фото только на компьютере.
[
Ура! У меня теперь есть возможность загружать фото с компа, купила роутер взамен сломанного.
Хотела показать фото плющелистных пеларгоний за южным окном. Я уже писала, что на южном окне у меня всё горит уже с конца июня. Ни петуния, ни георгины, ни ...
- 08 дек 2020, 19:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Шикарная махровая пеларгония!Такую из семян не вырастишь, это куплена черенками.
Тамара, совершенно верно, это сортовые пеларгонии. Я купила их неукоренёнными черенками за небольшие деньги. Мне хотелось проверить настолько ли они неубиваемы солнцем?
Однажды, в очень жаркий день, когда мы с ...
- 11 дек 2020, 04:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Калибрахоа.
Вчера распикировала рассаду по стаканчикам и пролила Цирконом. Надеюсь, что не всех загубила и кто-то приживётся. Грунт был очень рыхлым и он почти весь осыпался с корней, не удалось пересадить с комочком грунта.
Утром следующего дня. Пока стоят бодренько.
IMG_20201211_060624.jpg
Есть вот ...
Утром следующего дня. Пока стоят бодренько.
IMG_20201211_060624.jpg
Есть вот ...
- 13 дек 2020, 17:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Калибрахоа.
Сегодня вторая подкормка фосфатом калия. Очень тянула с поливом боясь переувлажнения почвы. В итоге, сильно пересушила самый мелкий сеянец и он высох. Не думаю, что он оклемается после полива. На сегодняшний день сеянцы выглядят так
Эти два сеянца радуют меня больше остальных. Их корешки уже ...
Эти два сеянца радуют меня больше остальных. Их корешки уже ...
- 13 дек 2020, 16:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пеларгония
Тамара, пеларгонии хороши тем, что даже если вытянутся, их всегда можно обрезать, оставив пенёк в три-четыре междоузлия. Если есть хорошая подсветка, то сейте без опасения. После обрезки она успеет нарастить пышный кустик.
- 27 дек 2020, 09:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Бегония из семян.
На сегодняшний день. Распикировала оставшихся по горшкам. Очень неравномерно развиваются на начальном этапе.
- 04 янв 2021, 11:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Наташа, спасибо! Но, к сожалению, этому отзыву я не очень доверяю, так как фото не авторские и написано с иностранной Википедии.
- 04 янв 2021, 12:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тамара, после пикировки дней через 5-7, сеянцы можно подкормить монофосфатом калия. Это подкислит грунт, ведь это калий растворённый ортофосфорной кислотой.
- 07 янв 2021, 15:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сегодня посеяла семена легузии. У меня вот такая, Первый поцелуй.
IMG_20210107_141400.jpg
Семена не свежие, но на упаковке не написано, до какого года использовать? Так же, нет подробной информации об агротехнике: температура проращивания, длительность светового дня и т.д. или хотя бы сроки от ...
IMG_20210107_141400.jpg
Семена не свежие, но на упаковке не написано, до какого года использовать? Так же, нет подробной информации об агротехнике: температура проращивания, длительность светового дня и т.д. или хотя бы сроки от ...
- 08 янв 2021, 06:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
На сегодняшний день мы такие.
IMG_20210108_062232.jpg
IMG_20210108_062232.jpg
Сегодня запланировала особо крупные экземпляры перевалить в горшки большего объёма. Их корни уже полностью освоили нынешний горшок. Два дня назад, а именно, 6 января, все сеянцы подкормила кальциевой селитрой под ...
IMG_20210108_062232.jpg
IMG_20210108_062232.jpg
Сегодня запланировала особо крупные экземпляры перевалить в горшки большего объёма. Их корни уже полностью освоили нынешний горшок. Два дня назад, а именно, 6 января, все сеянцы подкормила кальциевой селитрой под ...