Найдено 44 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 08 янв 2021, 07:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Калибрахоа.
На сегодняшний день мы такие. Некоторые кустики пора переваливать в большие объёмы и прищипывать все макушки для ещё большего кущения. IMG_20210108_061946.jpg Четыре расцветки: белая с зелёной меткой, красная с красной, синяя с синей, жёлтая с жёлтой. На фото плохо замет ...
- 13 янв 2021, 19:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
Сегодня появились первые всходы легузии. Насчитала 11 проклюнувшехся семян из 20 посееных. Сегодня шестой день после посева. Тепличку пока сохраню до появления всех всходов. IMG_20210113_190949.jpg IMG_20210113_190949.jpg Вот так взошли семена 2015 года. Посев 3 января. Здесь гипсофила стенная компак ...
- 19 янв 2021, 20:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Из 20 посеяных семян легузии взошли 15 штук. Сегодня распикировала 4 штучки в отдельные комнаты в касете. Читала, что она не переносит пикировку и пересадку, вот и проверю. Пикировала на стадии семедольных листьев, но корень был уже около 3 см. Наверно у легузии стержневой корень. При пикировке один ...
- 26 янв 2021, 20:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
У сеянцев легузии появилось по одному настоящему листику. Те 4 сеянца, что распикировала по отдельности в касету, ...
- 28 янв 2021, 18:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Бегония из семян.
Тамара, к сожалению, бегония не будет расти быстрей, как бы мы не старались. У каждого растения свой темп роста, у бегонии такой медленный. Смиритесь. Первые 2-3 месяца она растёт очень медленно, Вам ли не знать. Производитель даёт рекомендации не для быстрого роста, а чтобы растение вы ...
- 11 фев 2021, 02:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
С платикадонами не имела дела, не могу Вам подсказать. Но если они как георгины, то наверно их нужно пробуждать не раньше середины марта, иначе они могут сильно вытянуться до высадки в грунт. В середине марта день длится уже около 12 часов и это здорово, можно не досвечивать и растить на окне. Я бы у ...
- 23 фев 2021, 21:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Конечно вырастут. Моим 4 месяца и я их уже раз 5 прищипывала. К началу июня у Вас будут отличные пышные кустики с большим количеством цветов и бутонов.
- 06 мар 2021, 16:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Совсем скоро зацветут мои первые бегонии. Хочу отметить, что это бегонии серии Нонстоп и одна бегония серии Ньюстар. Обе серии одного производителя Benary. А вот бегония серии Фортуна от производителя Sakata при всех одинаковых условиях наращивает только крупные листья и бутонов пока не имеет, хотя п ...
- 06 мар 2021, 16:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
С каждым днём цветочков всё больше и я уже не могу сдержать цветение. Решила, что пусть цветут. В конце месяца придётся сделать перевалку в более просторные горшки, так как 0,5л уже полностью освоен. После перевалки кустики будут снова подстриженны. Самые первые начали распускаться жёлтые, очень ярки ...
- 30 апр 2021, 09:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ух, ты! Красивенькие какие! А у нас ещё очень холодно высаживать на улице.