Найдено 257 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 19 ноя 2017, 09:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 20 ноя 2017, 13:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 24 ноя 2017, 19:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Хвойники
Марина, почему-то только сейчас прочитала это сообщение :roll: Пишут , что сначала нужно создать костяк сада ...
- 25 ноя 2017, 21:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Эхинацея.
Скажите, плиз, обязательно эхинацею на зиму укрывать? Я свои на зиму не укрываю, правда у меня простые белые, розовые и бледно желтая. Сортовая Milkshake выпала на третий год, может из-за не укрытия? Не надо эхинацеи укрывать... Однако, нужно смириться с тем,что эхина ...
- 27 ноя 2017, 20:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Злаки.
Наталья, а кто производитель семян шалфея, который купили ?Вместо овсяницы можно же булавоносец? Купила шалфей сорта New Dimension Blue, производитель Kieft. Я не знаю кто это ;) Мне кажется шалфей с любым злаком будет хорош, а вот с манжеткой, да когда их много-это вообще полный улёт :D foto9.png.j ...
- 01 дек 2017, 18:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Марина, колокольчик просто супер! Я б от такого тоже не отказалась. Про вербену перехожу в тему "Многолетники из семян".
- 01 дек 2017, 12:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
На колокольчик Пожарского
Низенький, хорошо разрастается вширь, образуя симпатичные куртинки и долго цветет. Я свой вырастила из семян.
А ещё необыкновенно хорош высокий обильноцветущий колокольчик молочноцветковый, но его, наверное, лучше купить корешком.

- 03 дек 2017, 19:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Как получить хороший урожай капусты
Это тоже хороший способ уберечься, как от зайцев, так и от блошки 

- 15 дек 2017, 10:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Гейхеры.
Иногда, действительно, гейхеры цветут красиво, но чаще я даже не замечаю их цветов, т.к. в основном выращиваю ради листьев
Видимо, поэтому на полегание как-то никогда не обращала внимание.

- 15 дек 2017, 18:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Злаки.
Интересненько! Вот, что нашла про него: Формиум вязкий, или Новозеландский лен ( сорт 'Purpureum') Phormium tenax 'Purpureum' –эффектное многолетнее растение с остроконечными мечевидными листь ...