Найдено 257 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 12 фев 2018, 15:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Выращивание огурцов в теплице и на улице
Встретила хороший совет про обработку огурцов. Пока не потеряла выложу в эту тему)))
- 16 фев 2018, 12:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 02 мар 2018, 14:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Нет, у меня такой лилии нет :D На красавцы-дельфиниумы в магазине тоже посмотрела, но почему-то ни одного не купила... Видимо, нужно исправить промах :lol: Я тоже сегодня начала рассаживать покупки по горшкам. Несмотря на то, что все купленные корешки лежат в холодном та ...
- 03 мар 2018, 18:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветная капуста и брокколи из семян
Я обычно сеяла в два срока-в начале апреля и в начале июня (для осеннего потребления). Результат всегда непредсказуемый. Бывает капуста шикарная, а бывает, что и совсем не бывает ;) Всё-таки хорошие сорта и качественные семена -это 70-80% успеха. Правильная агротехника-остальные 20-30%. Часто бывает, ...
- 15 мар 2018, 10:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 16 мар 2018, 22:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Вход в теплицу откопали! Можно сажать помидоры)))) IMG_9783.JPG Марина, специально для вас увидела хороший способ крепления тыкв на арках и т.п. при помощи колготок. Я тоже возьму себе на заметку. 71c9c3e987de9144ee905b6d545a3b08.jpg И вот ещё интересные "грядки". Тоже можно соорудить нечто подобное. ...
- 17 мар 2018, 17:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Выращивание огурцов в теплице и на улице
Я тоже планирую, как и в прошлом году, посеять 20 или 21 марта. И лунный календарь это одобряет))) Вот маленькая памятка для всех, кто собирается сеять: Считается, что оптимальный возраст огуречной рассады - около 27-30 дней. В это время рассаду нужно высадить на постоянное место - в грунт, теплицу и ...
- 12 апр 2018, 20:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Злаки.
Тамара, я в прошлом году в марте свою высаживала. Сажайте, не бойтесь. Уж если она зиму не заметила, то легкий минус ей и вовсе не страшен. Проверено 
Если очень страшно, то просто прикройте колпаками из обрезанных бутылок.
Она у вас просто шикарная!!!

Если очень страшно, то просто прикройте колпаками из обрезанных бутылок.
Она у вас просто шикарная!!!