Найден 121 результат
Вернуться к листу благодарностей
- 27 окт 2017, 17:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Роза
Тамара, правильно поняли. Ничем не присыпаю,хотя участок у меня сухой, почва песок. Правда листья обрываю)) в следующем году решила оборвать только больные листья)). Зимуют нормально т.т.т..Если и выпали какие, то только по моей вине. Стараюсь облегчить и где-то упростить работу по саду.
- 28 окт 2017, 15:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тамара, спасибо. У летней кухни три куста розы Angela. Старательная розочка, цветок у нее ...
- 30 окт 2017, 14:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Наташа, я с вами согласна, что полиантовые и есть мелкоцветковые. Вот нашла на Розебуке. Полиантовые розы- Polyantha (Pol)(Пол) Группа полиантовых роз выведена путем скрещивания многоцветковой розы (R.multiflora) с китайской (R.chinensis). Собственно, полиантовые и означает «многоцветковые». Первые с ...
- 10 ноя 2017, 18:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Интересно, интересно.
- 29 дек 2017, 20:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 06 фев 2018, 15:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Птичка. Chubby-PaperCrete-Bird-feature-madebybarb.jpg Тыква. 130910023_DSC03495.jpg Как ящик сделать красивым. Box with Horse 009.jpg Нужна распечатанная картинка и ж ...
- 10 фев 2018, 19:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Выращиваем лук
Да, ширина 15 см,длина любая.
- 10 фев 2018, 20:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Нашла красотку :герань гибридная Mavis Simpson, даже ролик на ютубе посмотрела, вживую так сказать. Такая цветочная подушка,ну и герань!!!
- 11 фев 2018, 12:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Если набрать в поисковике Geranium riversleaianum Mavis Simpson, то ролик легко найти.