Найден 121 результат
Вернуться к листу благодарностей
- 16 фев 2018, 16:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Есть еще одна идея, я нашла ее , читая блог Галины Гудвин. Чтобы не пропустить что-нибудь важное, решила просто скопировать текст и выложить здесь. "Миссия невыполнима? Posted: Сентябрь 17th, 2016 ˑ Filled under: Дневник (Russian only) ˑ Как часто, став обладателем уже обжитого и далеко не нового дом ...
- 27 фев 2018, 20:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
У меня не прижился, засох сразу, а вот герань лесная с голубенькими цветочками прижилась.
- 01 мар 2018, 16:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сегодня с подругой посетили выставку "Репетиция весны" , которая с 2015. г. проходит в Ботаническом саду МГУ "Аптекарский огород". По специальной технологии под названием "выгонка" более семи тысяч тюльпанов, нарциссов, крокусов, гиацинтов и др.расцвели на 2 месяца раньше природного срока. Народу был ...
- 01 мар 2018, 18:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Еще немного.
- 06 мар 2018, 14:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 07 мар 2018, 13:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Объявления
Милые женщины! От всей души поздравляю вас с Международным женским праздником 8 марта! Пусть этот день подарит вам прекрасное настроение, исполне ...
- 22 июл 2018, 22:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 23 июл 2018, 17:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тамара, высадила в грунт пекинку 18 апреля и сразу накрыла обрезанными 5-литровыми бакланами с крышкой. Через неделю их сняла . Д ...
- 30 июл 2018, 19:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
Немного моих. DSC_0059.JPG Слева из серии " флокс в ассортименте" определила как Моя любовь,моя отрада. Могу,конечно,ошибаться. Рядом мисс Келли в три стебля)) очень слабо разрастается)),правее флокс от соседки. Мамин, неизвестный белый растёт не по дням,а по часам,сильно разваливается. DSC_0061.JPG ...