В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Наконец то удалось увидеть во всей красе гортензию, которую я начеренковала весной. IMG_20200811_101018.jpg IMG_20200811_101028.jpg В прошлом году она выглядела неважно без достаточного полива. А в это ...
Тамара,какая красотка. Одно время я не только пеларгонии сажала в горшки и ящики,но и фуксии. Потом забросила. А зря. Весной купила голубую бакопу в кашпо. Очень красиво,пока поливаешь. Но стоит уехать на пару дней,жалкий вид.
Нужен совет. В прошлом году впервые посадила древовидную гортензию. Ждала что процветет,но нет. Нужно её обрезать на зиму или оставить как есть. Метельчатые всегда обрезаю в октябре.А с этой не знаю,как поступить,не сломаются ли побеги от снега или ей все нипочем.
Тамара,бегонии не пробовала в горшках выращивать. Один раз на заре своего увлечения садом посадила в грунт несколько клубеньков,в результате выросли корявые кусты. После этого вся охота выращивать бегонии прошла.