Найдено 372 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 08 апр 2020, 00:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Роза
Марина, мои выглядят не очень хорошо... там, где уже были небольшие листья, от заморозка и ветра подсохли и конечно же они отвалятся, на многих ветках ИО, всё это скажется на цветении
, поторопилась, можно было и подождать....

- 09 апр 2020, 21:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Сделала новые домики. Изменила стиль

- 21 апр 2020, 17:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
Зацвела магнолия. Деревце ещё очень маленькое. И хотя с каждым годом оно, конечно, всё шире и выше и цветов больше... Но всё равно, растет очень медленно.
- 28 апр 2020, 08:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Магнолия распустилась полностью!
В прошлом году с трудом вырастила из пяти семян два кустика фиалок сорта Гжель. Надеюсь, теперь они сами начнут бродить по саду как, например, сорт Джонни Джампер (Прыгающий Джонни). Уж куда только он не запрыгнул)))
- 04 май 2020, 17:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тамара, какая роскошь! У меня в саду скоро зацветет лук. Жду с нетерпением :mrgreen: IMG_3786.JPG Расцвела розовая черемуха Колората IMG_3793.JPG Дицентра с желтой листвой светится, как солнышко. Это новенькая, купленная в прошлом году. Я ещё не видела её цветения. Тоже жду. IMG_3773.JPG Ну и всякая ...
- 05 май 2020, 22:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Уезжая, пробежалась по цветочкам....
- 13 май 2020, 15:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Купила в Фикс Прайс копилки в виде мышек. Переделала и получилась почти садовая скульптура :lol: IMG_3866.JPG А ещё саморазвлекаюсь изготовлением сервировочных подносов из досок с "помо ...