Найдено 26 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 18 дек 2015, 18:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рада знакомству.
Я Лариса, живу в Восточном Казахстане, здесь родилась и выросла, уезжать пока никуда не собираюсь, хотя сын уже года два заводит разговоры, чтобы перебираться к ним поближе, в Москву))) Но я "стойкий оловянный солдатик" ;) У меня дача, обычная, 6 соток, управляюсь с ней вот уже 12 лет сама (муж умер ...
- 07 апр 2016, 07:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Покупаем лилии.
А я только во вкус вошла! У меня-то их всего пять сортов. Рассматриваю альбомы, которые выкладывают счастливые обладатели мартагонов и пускаю слюниТамара писал(а):Всё!!! С мартагонами завязываю!!!!

- 03 сен 2018, 17:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Продолжение.
Мы прошлись по самому центру, здесь площадки расположены недалеко друг от друга.В общем,хорошее впечатление осталось от увиденного сегодня.- 03 сен 2018, 17:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Наташа, спасибо, обязательно попробую.Вдруг получится. Сегодня с подругой посетили несколько площадок фестиваля Цветочный джем 2018. DSCN0408.JPG Начали с Новопушкинского сквера.. DSCN0390.JPG DSCN0387.JPG DSCN0389.JPG DSCN0391.JPG DSCN0392.JPG DSCN0402.JPG DSCN0405.JPG Народу мало, лавки, скамейки, ...
- 30 янв 2011, 20:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 28 дек 2018, 20:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
С наступающими Вас праздниками!
- 27 дек 2018, 17:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Присоединяюсь.От всей души поздравляю с Наступающими Новым Годом!
Желаю побольше солнечных дней , красивых процветающих садов и веселых цветов!
Желаю побольше солнечных дней , красивых процветающих садов и веселых цветов!
- 27 дек 2018, 09:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Девочки! Поздравляю всех с Наступающим Новым годом ! Крепкого здоровья , счастья и любви ! Исполнения желаний , мира и благополучия вашим семьям ! Успехов , удачи , радости побольше !
- 31 дек 2018, 14:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Присоединяюсь ко всем поздравлениям с Новым годом! Желаю всем здоровья, богатых урожаев, красивых цветов и приятного общения.