Найдено 26 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 01 мар 2019, 17:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
Забыла махровый морозник " Дабл Элен Пикопи" он лежит в холодильнике, мне даже кажется у меня такой есть, но теперь купила....
- 05 мар 2019, 17:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Злаки.
Позавчера посеяла два сорта африканского проса. Сегодня увидела первые всходы и прочитала вот эту статью: http://*****.florets.ru/talk/cvety-rastenija/neobychnye-rasteniya-moe-znakomstvo-s-fioletovym-proso-802.html И вот сижу и думаю: я ж уже сеяла рано и ничего хорошего из этого не вышло. И вот опят ...
- 24 апр 2019, 18:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
И снова я со своей форзицией :D Столько света и солнца от неё в саду, что сразу понятно-ВЕСНА!!! IMG_1891.JPG Зацвела магнолия. Это её третье цветение. С каждым годом цветов всё больше (начинала с трёх, потом было семь, нынче уже больше десятка))), а вот роста особо не прибавила. IMG_1884.JPG Цветет ...
- 26 апр 2019, 22:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Немного весны. Зацвели примулы....
- 28 апр 2019, 16:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Поздравляю всех со Светлой Пасхой! Счастья и мира Вам !
Позвольте понадоедать своими цветочками
Позвольте понадоедать своими цветочками

- 16 май 2019, 17:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
У меня тоже где-то есть белая дицентра @onion9@ В том смысле, что когда-то купила, пихнула временно под куст, да и забыла о ней. И вот она там сидит уже года три ни жива, ни мертва. Даже, вроде, цветет чуть-чуть, бедолага.Надо бы пересадить, но сейчас уже поздно... Зато Валентина в полной красе: IMG_ ...
- 15 май 2019, 20:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Мы снова на даче. Идёт дождь,обещают,что к утру он закончится. Зацвела дицентра великолепная Альба.
Флокс шиловидный. И все ещё цветут тюльпаны. - 18 май 2019, 17:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Выращивание огурцов в теплице и на улице
Скоро, совсем скоро я буду праздновать День первого огурца
В прошлом году первый огурчик сорвали 21 мая, а в этом, чувствую, что не удержусь и прямо завтра начну праздновать, т.к. один штук уже вполне подрос до съедобного состояния

В прошлом году первый огурчик сорвали 21 мая, а в этом, чувствую, что не удержусь и прямо завтра начну праздновать, т.к. один штук уже вполне подрос до съедобного состояния
- 24 май 2019, 20:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 29 май 2019, 08:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему