Найдено 256 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Тамара
01 окт 2020, 20:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Цветики - цветочки

Цветут безвременники... Махровые разрастаются медленно, а простые уже в трех местах рассадила.
IMG_20201001_112340.jpg
IMG_20200919_131112.jpg
Тамара
11 окт 2020, 21:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Родохитон "Китайские фонарики"

Октябрь... цветов уже мало, но и прицветники тоже хороши!
IMG_20201011_162018.jpg
Не разочаровал :D , но так рано сеять, как сеяла я - не стоит))) конец февраля, начало марта, самое подходящее время.
Тамара
19 окт 2020, 22:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Злаки.

Я собрала семена с осоки Туманы Амазонки и тоже дала себе слово, что посею не раньше ноября. Пока всё идет по плану @onion36@

Я летом посеяла семена власовидной осоки у края горшка с лобелией,жаль было выбросить, взошла.... и уже крепкая рассада, прикапаю в теплице, самосев значительно меньшего ...
Тамара
02 ноя 2020, 15:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Калибрахоа.

Посеяла на теплые таблетки, поставила под лампу,жду всходов :) .
Тамара
03 ноя 2020, 18:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Я сеяла в начале мая в открытый грунт сразу на постоянное место, семена заглубляла примерно на 1, 5 см. Цветок крупный наверное 7 -8 см. Для балкона рекомендуют сеять март - начало апреля, семена можно просто вдавить в землю, они на свету лучше прорастают.
Мне кажется, что она будет высокой.... я ...
Тамара
03 ноя 2020, 16:49
Перейти в форум
Перейти в тему

В этом году хочу замиксовать калибрахоа (если у меня что-то вырастит из семян), брахикому и махровый львиный зев Твинни. Может ещё карликовую белую космею подсажу.
Тоже обратила внимание на космею, но ей надо сдерживать рост препаратами,чтобы она была низкой, иначе она будет высокой(так там ...
Тамара
04 дек 2020, 15:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Марина, главное, что не болеете.... :D , а то забеспокоилась....

Наташа, очень понравился розовый, напоминает цветок яблони. Планирую в этом году сделать красивый двор, в прошлом не получилось, много растений в горшках пропало от затяжных дождей, что то из за недостаточного ухода, поэтому хочу ...
Тамара
09 дек 2020, 13:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Лишнее всегда можно пристроить, хуже, когда мало. Бегонии можно поставить на подоконник и растить, как комнатное растение, цветущие они шикарны! У меня тоже насеяла много, хватило бы и 1/3 из того, что взошло, но уж как получилось, мои все до весны не доживут, что то отсеется. В феврале уже сею ...
Тамара
09 дек 2020, 13:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Калибрахоа.

Монофосфат калия люблю, от него рассада не вытягивается, всегда коренастая бывает, да и цветет хорошо. У меня для листовой подкормки есть Плантафид 10:54:10, через недельку подкормлю, может корни подрастут, тогда и позеленеет.
Тамара
10 дек 2020, 19:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Выращиваем рассаду помидоров

Время пролетит быстро, не успеешь оглянуться - уже март , будем сеять помидоры....

К каждому сезону стараюсь купить что то новенькое: Корнабель( в прошлом сезоне не купила, сейчас не устояла перед рекламой :lol: , 3 шт. в пакете). Снегирёк посажу в Ог, Шайба и Шоколадная зебра привлекли окрасом ...