Найдено 256 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 20 янв 2021, 11:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
Тоже эти дни занималась рассадой: сделала вторую пикировку вечноцветущей бегонии(первая из таблеток в стаканчики по 5 штук, а сейчас посадила в не большие глубокие контейнеры, чтобы не засушить, когда увезу домой, рассадила по горшочкам пеларгонии, сделала обрезку прошлогодних, черенки оставлять не ...
- 26 янв 2021, 11:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Калибрахоа.
Всхожесть семян не очень высокая, но как же прекрасно она черенкуется и в грунте, и в перлите!
- 26 янв 2021, 17:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Бегония из семян.
Светлана, взошла бегония последнего посева? У моей всходы неравномерные... Есть 5 из пяти, а есть только две...
Обещали красную, зацвела розовая, это вечноцветущая махровая.
Обещали красную, зацвела розовая, это вечноцветущая махровая.
- 22 янв 2021, 08:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Утро началось с пакетиков и вопроса, чтобы сегодня посеять? Вроде уже и нечего, остановилась на львином зеве, он холодостойкий, его можно рано увезти в теплицу, пусть даже с укрытием.
- 02 фев 2021, 20:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Вот и разменяли последний месяц зимы.... Люблю февраль и всегда жду с нетерпением, в магазинах появляются корешки и луковки :) обязательно что то покупаю, а точнее много покупаю, весной хожу по участку в поисках места, куда бы всё это посадить....
Потихоньку пикирую рассаду цветов, никак очередь не ...
Потихоньку пикирую рассаду цветов, никак очередь не ...
- 04 фев 2021, 09:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Бегония из семян.
Наконец то из таблеток пересадила бегонии в стаканчики, их 7 штук, пять росли в одной таблетке, практически друг на дружке, вторым было посвободней, из трех взошло две, свет горит 16 часов, посев декабря, серия " Нон Стоп". Вот такие они сейчас.
- 04 фев 2021, 09:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Выходной
... С утра посеяла петунию, бакопу белую и синию, ведь не планировала, но решила... ещё шлемник байкальский, это многолетнее лекарственное растение, понравились сами цветочки...
Прекрасно взошла примула, некоторая100%, а главное без труда сбросила шлемики
Прекрасно взошла примула, некоторая100%, а главное без труда сбросила шлемики
- 04 фев 2021, 08:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
После того, как однажды посеяла пророщенные семена кабачка и
огурцов и не получила почти ни одного всхода, сладкие росточки кто то съел :) , стала выращивать только через рассаду, так надежней.
IMG_20210204_081032.jpg
Новенькое для этого сезона, сеять буду по 2 -3 семечка, так как есть ещё и ...
огурцов и не получила почти ни одного всхода, сладкие росточки кто то съел :) , стала выращивать только через рассаду, так надежней.
IMG_20210204_081032.jpg
Новенькое для этого сезона, сеять буду по 2 -3 семечка, так как есть ещё и ...
- 04 фев 2021, 21:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Я лук посадила осенью, надеюсь хорошо перезимует, хочу попробовать вырастить через рассаду стригуновский, уже купила семена,можно конечно было что то поинтересней, но помню бабушка всегда его сажала севком, другого наверное тогда просто не было, а я попытаюсь получить головку за один сезон, минуя ...
- 05 фев 2021, 14:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Рано я в этом сезоне готовлюсь к весне
, а её обещают холодной и затяжной.Фуксию начеренковала для улицы.