Найдено 259 результатов

Вернуться к листу благодарностей

glowworm
04 янв 2021, 12:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Бегония из семян.

Тамара, после пикировки дней через 5-7, сеянцы можно подкормить монофосфатом калия. Это подкислит грунт, ведь это калий растворённый ортофосфорной кислотой.
glowworm
07 янв 2021, 15:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Цветики - цветочки

Сегодня посеяла семена легузии. У меня вот такая, Первый поцелуй. IMG_20210107_141400.jpg Семена не свежие, но на упаковке не написано, до как ...
glowworm
08 янв 2021, 06:53
Перейти в форум
Перейти в тему

На сегодняшний день мы такие. IMG_20210108_062232.jpg IMG_20210108_062232.jpg Сегодня запланировала особо крупные экземпляры перевалить в горшки большего объёма. Их корни уже полностью освоили нынешний горшок. Два дня назад, а именно, 6 января, все сеянцы подкормила кальциевой селитрой под корень, 2г ...
glowworm
26 янв 2021, 20:52
Перейти в форум
Перейти в тему

У сеянцев легузии появилось по одному настоящему листику. Те 4 сеянца, что распикировала по отдельности в касету, ...
glowworm
28 янв 2021, 18:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Тамара, к сожалению, бегония не будет расти быстрей, как бы мы не старались. У каждого растения свой темп роста, у бегонии такой медленный. Смиритесь. Первые 2-3 месяца она растёт очень медленно, Вам ли не знать. Производитель даёт рекомендации не для быстрого роста, а чтобы растение вы ...
April
03 фев 2021, 14:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

С большим интересом и удовольствием прочитала в Садах и цветах С Калякина Наташин рассказ о своем саде. https://zen.yandex.ru/media/skalyakin/prekrasnyi-sad-natali-guseinovoi-v-brianskoi-oblasti-60193e2db19d82187e3aecb9 Наташа, это круто.Я даже немножко загордилась от того, что мы иногда общаемся на ...
glowworm
11 фев 2021, 02:27
Перейти в форум
Перейти в тему

С платикадонами не имела дела, не могу Вам подсказать. Но если они как георгины, то наверно их нужно пробуждать не раньше середины марта, иначе они могут сильно вытянуться до высадки в грунт. В середине марта день длится уже около 12 часов и это здорово, можно не досвечивать и растить на окне. Я бы у ...
natali
19 фев 2021, 17:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Тамара, я и перец и баклажаны буду сеять 23-24 февраля. Пока взойдут- уже и март наступит и досвечивать не надо будет.
glowworm
23 фев 2021, 21:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Калибрахоа.

Конечно вырастут. Моим 4 месяца и я их уже раз 5 прищипывала. К началу июня у Вас будут отличные пышные кустики с большим количеством цветов и бутонов.
glowworm
06 мар 2021, 16:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Совсем скоро зацветут мои первые бегонии. Хочу отметить, что это бегонии серии Нонстоп и одна бегония серии Ньюстар. Обе серии одного производителя Benary. А вот бегония серии Фортуна от производителя Sakata при всех одинаковых условиях наращивает только крупные листья и бутонов пока не имеет, хотя п ...