Найдено 259 результатов

Вернуться к листу благодарностей

glowworm
17 сен 2021, 09:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Бегония из семян.

Какие симпатичные. А я выбросила почти все. Случайно остались две, но и их, скорее всего, выброшу. Негде им зимовать.
admin
02 окт 2021, 14:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Земляника (клубника) из семян

Пролил почву раствором Фитоспорина для профилактики. На текущий момент из 10 семян 8 проклюнулись у первых растений начали появляться настоящие листочки.
IMG_20211001_204352.jpg
glowworm
15 дек 2021, 17:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Калибрахоа.

Да, в этом году буду сеить только брахикому и лобелию. С лета сохранила ( совершенно случайно) три кустика бегонии, правда все они оранжевые, хоть и разные сорта. Если дотянут до весны, то в марте начеренкую. Мне и нужно то всего 4 бегонии. Хорошо бы выжила Нон стоп дип салмон. Она была уж очень хоро ...
glowworm
24 дек 2021, 17:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Всё же мне хочется повторить этот эксперимент. Но, теперь боюсь ставить стаканчик в прямом доступе к кошкам. Надо включать подсветку в вольере. Но ради одного стаканчика жечь 36 Ватт в час достаточно расточительно. Этот эксперимент повторю в феврале, когда буду выращивать рассаду однолетников.
April
31 дек 2021, 14:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Поздравляем!!!

Желаю всем в Новом году здоровья, любви, везения, благополучия!!!
4abc79ecac4a9835f8d408fbee6efff5.jpg
glowworm
16 янв 2022, 12:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Светлана, их просто положить на салфетку или присылать чем? Всё делайте так, как Вы привыкли, если имеете положительный результат. Я не проращиваю клубни ни на салфетке, ни на опилках, ни где- либо ещё. Я просто закапываю их в небольшие горшки во влажный (не мокрый!) торф, на глубину около 2 см. Гор ...
April
10 фев 2022, 16:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Я посеяла вербену бонарскую и поставила плошку на балкон. Решила проверить на всхожесть прошлогодние семена, вдруг не успели вызреть. Никогда не выращивала из семян лук на зелень, посеяла тоже. Лук , конечно, для баловства, но раз уж захотелось с землей повозиться, почему бы и нет.
1644499983382.jpg
April
18 фев 2022, 17:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Цветики - цветочки

У меня взошла в торфяных таблетках вербена бонарская. Посеянная на день позже в плошки. пока молчит. Наперстянка взошла лесом, как бы не загубить.