ВОТ!!! И я об этом! Давайте пробовать вместе вырастить "трудные" (и не очень) растения. Ну что ж мы всё петунию обсуждаем?julia писал(а):это не вопрос качества семян, а недостаточности моего опыта.
Юля, те семена, что на фото, я заказывала в интернет-магазине "Веснушка" у Ольги Манудиной. Там не широчайший выбор, но всё же кое что интересное для себя я нашла. Главное, все семена собраны в этом году!julia писал(а): у кого заказывали?
Юля, да Вы просто молодец! Я сколько в прошлые годы не старалась сеять бесстебельную и семираздельную -не взошли ни разу - вообще ни однаjulia писал(а):В этом сезоне сеяла весеннюю (verna) и западную (occidentalis). Западной увидела всего 2 всхода (из нескольких десятков), и те в поре 1-2 пар листьев так и остались зимовать в горшочках под жимолостью.
Хорошие попытки! Если есть куда их посадить, то очень декоративные штучки. Не хотите повторить подвиг? Где-то недавно встречала предложение семян разных экзотов от коллекционеров. Там вроде и букиниция была...julia писал(а):попытки вырастить армерию можжевелолистную и букиницию кабульскую
семена и армерии и букиниции еще остались, я не все использовала. надеюсь, еще не совсем потеряли всхожесть. поэтому конечно буду повторять попытки ))).natali писал(а):Хорошие попытки! Если есть куда их посадить, то очень декоративные штучки. Не хотите повторить подвиг? Где-то недавно встречала предложение семян разных экзотов от коллекционеров. Там вроде и букиниция была...julia писал(а):попытки вырастить армерию можжевелолистную и букиницию кабульскую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя