Обновление форума.
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: Обновление форума.
У меня тоже пока все коряво работает. Авторизованнной ходила по списку тем, когда нашла нужную, зашла в нее, одновременно вылетев из авторизации. Повторила путь. Тот же результат. В хроме. Сейчас с телефона пишу.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Потихоньку привыкаю "обходиться без необходимого")))) Другими словами, нахожу всё новые уловки, чтобы не вылетать с форума. Для себя уяснила, что, главное, ни при каких условиях не нажимать на слова ЦВЕТОЧНЫЙ ФОРУМ. В другие темы перехожу через ссылки. В общем, изощряюсь, как могу. А оно мне надо...?
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Почистила.
Не помогло. Переходя по темам, вылетаю из авторизации. То же самое, видимо, что у Натали.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ну, вроде, работа форума налаживается... А так суетились, переживали, что я ненароком подумала,что людям рассказать что-то интересное жутко хочется, но неможется. А оказалось так... просто для порядка...шоб былО 

-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Наташа, эх если бы налаживалась... ((((
я после просмотра одной темы, зайдя в следующую уже вываливаюсь из авторизации. Бесит! поэтому только тыкаю на последние странички обновленных тем, чтобы прочитать новые сообщения и все... Хочется писать, и время вроде появляется, да вот теперь эти неудобства отбивают охоту... ((.
я после просмотра одной темы, зайдя в следующую уже вываливаюсь из авторизации. Бесит! поэтому только тыкаю на последние странички обновленных тем, чтобы прочитать новые сообщения и все... Хочется писать, и время вроде появляется, да вот теперь эти неудобства отбивают охоту... ((.
- admin
- Администратор
- Контактная информация:
Julia, это не проблемы форума, а проблемы с данными (cookies) сохраненными вашим браузером ранее. Как я понимаю на телефоне у вас авторизация не вываливается. Необходимо почистить cookies полностью, писал выше.julia писал(а): ↑20 окт 2017, 18:26Наташа, эх если бы налаживалась... ((((
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
А что, раньше наши браузеры были вполне себе ничего, а теперь вдруг почистить нужно...? И что характерно, что сразу у всех и исключительно для этого форума они стали малоприспособлены. Причем, если заходить без авторизации, то можно гулять по форуму вдоль и поперек. И браузер не помеха. А вот после авторизации начинается цыганочка с выходом.
Юля, попробуйте "лазить" через ССЫЛКИ (в левом верхнем углу).
- admin
- Администратор
- Контактная информация:
Все просто... данные об авторизации сохраняются в cookies, соответственно сейчас в cookies браузера авторизованных пользователей параметры старого форума..natali писал(а): ↑20 окт 2017, 21:09А что, раньше наши браузеры были вполне себе ничего, а теперь вдруг почистить нужно...? И что характерно, что сразу у всех и исключительно для этого форума они стали малоприспособлены. Причем, если заходить без авторизации, то можно гулять по форуму вдоль и поперек. И браузер не помеха. А вот после авторизации начинается цыганочка с выходом.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM