у меня в пластине, спасибо! буду его использовать.Irina писал(а):Ольга, фитоспорин используют для всех абсолютно овощей и цветов . Есть готовый в маленьких флакончиках для рассады , а есть в пластинах и его надо разводить по инструкции и потом использовать.
Выращиваем эустому из семян.
-
- Начинающий цветовод
- Контактная информация:
Re: Выращиваем эустому из семян.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ольга,давайте в Беседку перейдёмOlgaHH писал(а):могу ответить на вопросы natali

-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Девочки ! Я каждый день смотрю на свои восемь из семи эустомок , прошло уже три недели , как появились крошечные точки , сейчас уже стоят высотой 2-3 мм , но ...... Очень медленно растут! Подсвечиваю лампой , зелененькие, такие крохотулички . Держу открытыми, но таблетки вверху пересыхают мгновенно , а корешки видимо такие маленькие , что я едва не проглядела - две поникли головками , думала , что загубила , полила потихоньку - ожили ! Стала чуть прикрывать пластиковыми крышками с дырочками для воздуха , теперь другая крайность - боюсь переувлажнение ! Вообщем новое для меня растение требует предельного внимания и терпения . Надеюсь , что в конце концов они порадуют меня своим цветением.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Lidia, наберитесь терпения , я тоже так начинала, тряслась над эустомой, но потом меня девушки наши успокоили- если появились всходы, то дальше будет расти без проблем , неубиваемый цветок! Только первые 3 месяца практически не растёт, сидит в одном состоянии и наращивает корневую. 

-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Спасибо за поддержку . Деваться с корабля некуда - кругом вода . Так и у нас с вами - раз посадили, надо все сделать , чтобы зацвели и порадовали нас . Ничего - осталось 2 месяца до интенсивного роста . Долго запрягаем - быстро поедем ! Да будет так !
-
- Начинающий цветовод
- Контактная информация:
у меня с эустомой взошло что-то, листики не те и растет быстро...... буду наблюдать что это за чудо цветик семицветик у меня вырастет 

-
- Начинающий цветовод
- Контактная информация:
Однозначно петунья взошла вместо эустомы. вот что заметила, три росточка эустомы, которые росли вместе с петуньей, растут значительно быстрее, чем эустома, которая растет одна ....
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
ОльгаНН, так что сами перепутали или пересортица семян? Я в этом году обнаружила у себя в пакетике "примулы" свои собранные семена. Посеяла, но для примул что то быстро так взошли и обгоняют петунию. Листочки лохматенькие. Пока не могу понять что за семена я собрала и посеяла?

-
- Начинающий цветовод
- Контактная информация:
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM