БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Бассейн был. Надоело чистить его. Уже просто сил на все не хватает. Когда жара стоит, вода быстро зацветает. Есть еще прудик. Внучка лазает в него побарахтаться.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Larisa
- Контактная информация:
Понятно, информация к размышлению... А вот на них бываю крышки, отдельно продаются, короче, подумаю, спасибо.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Лариса, рецепты мы пишем в разделах. Так что можете писать. У меня варенье плохо стали кушать. Я все больше пятиминутки делаю и замораживаю. Компоты давно уже на варю. Делаю соки.
- Larisa
- Контактная информация:
Юля, вопрос на засыпку: а нельзя ли как-нибудь решить вопрос с приобретением на развод клубники Дивная (всего несколько штучек)? Конечно, не сейчас, а весной? Очень меня заинтересовал сорт.Сейчас почитала в интернете про неё. Я последние три года тоже как-то серьёзнее к клубнике стала относиться
У нас вот ничего подобного нет, в смысле, питомника такого, как у вас. Я,конечно, попробую поузнавать, пока зима, но что-то я не слышала о таком. А вообще у нас ходит автобус в Омск, это могло бы быть вариантом.

-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Лариса,
вообще не вопрос! оставлю усы для вас. а там решим, как переправить. Для меня главное не забыть усы оставить
, а то я маточник "дивной" уже убрала, а на грядках стараюсь чистить вовремя, чтобы не зарастала.
вообще не вопрос! оставлю усы для вас. а там решим, как переправить. Для меня главное не забыть усы оставить

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Зима закончилась... На улице всё, что было расстаяло, потекло, превратилось в грязь
Газон зеленеет, солнышко блестит и если б не дата на календаре, то радости не было бы конца, а так только раздражение...

Последний раз редактировалось natali 21 дек 2015, 19:27, всего редактировалось 2 раза.
- Larisa
- Контактная информация:
Юля, спасибо большое за ответ (причём, положительный
Да, действительно, потом решим, как сделать. Я так поняла, что это будет не весной, а летом (в июле, августе?) У меня у знакомых есть родственники, которые живут в Омске, да и, я думаю, можно будет с автобусниками решить, заплатить там сколько-нибудь за услугу и все дела
А насчёт усов я вам напомню летом, да? Может быть при таком раскладе и я чем-нибудь поделюсь? Я вроде как научилась выращивать черенки винограда, нашла хорошую статью, делала всё, как там написано и хорошо получилось. Но только в этом году я не резала чубучки, потому что насажала его весной, а на следующую осень можно будет заготовить, если что. А вообще взяла у соседки чёрный, у них неплохой, а у меня его как раз нет, только зелёный, так что буду с ним упражняться
Сейчас лежат в холодильнике.

-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Лариса, посмотрим, может за осень-весну что нть нарастет, и раньше получится передать
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Лариса, посмотрим, может за осень-весну что нть нарастет, и раньше получится передать
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM