Газания.
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: Газания.
Приветик всем ! Гацанию ещё не сеяла , хотя пакетик купила и из прошлогоднего пакета случайно два семечка остались . В прошлом году высадила Гацанию рядышком с остеоспермум , он её практически забил, так что почти и не видно было красавицу . И это говорит о моей жадности : хочется посадить много много в итоге получается перебор . А мне ещё сто лет назад говорили , что одиноко стоящий цветок может своей красотой затмить переполненную клумбу ! Но руки зудят , лезут в кошелёк и покупаются все новые и новые семена .
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Lidia писал(а):Но руки зудят , лезут в кошелёк и покупаются все новые и новые семена .

А вот у меня с остеоспермумом как-то не получается... В прошлом году всего несколько штук взошло. Да и те получились лошади. Правда,сами хорошо кустились и цвели всё лето. А вот низкорослый никак не всходит.Lidia писал(а):В прошлом году высадила Гацанию рядышком с остеоспермум , он её практически забил, так что почти и не видно было красавицу .
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Я со своего остеоспермума собрала семена , но пока ещё не сеяла - просто не знаю , куда его посадить ! У соседки в прошлом году бальзамин Буйствовал до самых Морозов - я конечно не удержалась - накупила семян , часть посеяла .... Жду всходов . А остеоспермум. В прошлом году сеяла первый раз в жизни ( через рассаду) - для меня оказался не капризным.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Посеяла два сорта гацании в одну плошку в один день. Один сорт взошел 100% на третий день, а второй, видимо, вообще не собирается всходить. ВОТ! А я всегда свои кривые ручки виню
Сеять повторно не буду... Итак кучу всего уже понасеяла, а вторая куча семян ещё лежит, ждёт своего часа.

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У меня оставались семена прошлого года, посеяла - ни одно семечко не взошло, возможно и ваши были не совсем свежие. Свежие взошли прекрасно,сеяла два пакетика по 5 сем.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM