Какая необычная! Помню картинку, действительно соответствует! Как хорошо, когда присылают то, что заказывал.Irina писал(а):Наконец-то дождалась цветения своей новой лилии (для меня этот сорт новинка).
Покупаем лилии.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Покупаем лилии.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Наташа, и за что же вы могли её так не любить...? Любой уголок сада оживит и украсит! Я в этом году хочу вернуть свою любимую " Фата Моргана", ни одной луковки не осталось. Она , когда разрастётся тоже красотка ещё та!natali писал(а):Одно время пыталась выкопать ВСЮи отдать желающим, но... лилия постоянно возрождалась из ничего. А сейчас смотрю и думаю - и за что я с ней была так жестока? Лилия сама по себе крепкая, неболючая, размножается стремительно.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Наташа, лилия впечатлила только своей оригинальностью .Недостатки - она мелковата и очень быстро выгорает на солнце. Наверное пересажу в полутень , может быть на второй год покрупнее будет.
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Очень жаль , не все Лилии фотографировала - в этом году вместе с прошлогодними и этого года расцвели более 70 сортов :
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я шокированаLidia писал(а):в этом году вместе с прошлогодними и этого года расцвели более 70 сортов

Последний раз редактировалось natali 02 май 2017, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Наташа, лилия у вас очаровательная. Подскажите пожалуйста сорт и высоту?
Я тоже планирую купить несколько "конопатых " красоток 

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM