Цветики - цветочки
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Цветики - цветочки
Ирина! В целом у нас 20 соток. Разумеется, далеко не всё засажено цветами, но все-равно разгуляться мне есть где, даже более чем достаточноIrina писал(а):Сколько у вас соток

-
- Обучаемый
- Контактная информация:
ой, боюсь ошибиться, но, похоже, что у меня появились всходы дицентры лазящей. Это вторая попытка ее вырастить из семян, в прошлом году не дождалась. В этом году и стратифицировала ее долго в холодильнике, и на лоджии ее то на подоконник (на свет), то на пол (в холод) ставила, и засушивала, и прочие танцы с бубнами... и в итоге после того, как поплевала на нее с высокой колокольни, она таки взошла. ))))
сеяла 7.01.15.
сеяла 7.01.15.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Здорово! Юля, она зимует в открытом грунте или вы её будете растить , как горшечное растение?
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Тамара, судя по информации в интернете, этот вид дицентры не очень зимостоек. попробую укрывать на зиму, если доживет. )). как горшечное точно растить не хочу.Тамара писал(а):Здорово! Юля, она зимует в открытом грунте или вы её будете растить , как горшечное растение?
хотя....

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Юля! А я простую дицентру так и не дождалась, а эту даже и пробовать не стала, а у Вас получилось- поздравляю! Еще раз убеждаюсь, что в нашем деле главное - вовремя не выбросить посевы
Сколько раз среди лета находила в дальнем углу холодильника какие-нибудь "забытые" там на стратификации семена. Вот и сейчас туда-сюда кочуют клематис манчжурский и аквилегия веерная. Ну до лета ещё далеко - пусть путешествуют пока 

- Mokka
- Обучаемый
- Контактная информация:
Я вот читаю девочки и думаю, тоже ведь сажала корешок дицетры и даже он мне цветочек дал беленький, сейчас сижу и думаю, а зимостойкий он или нет, я даже не обратила внимания когда сажала, помню у бабушке в деревне такие огромные кусты росли, просто диво. Буду теперь ждать...ВЕСНЫ 

Никогда не угасайте, ведь Вы не знаете, скольким людям освещаете жизнь!
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У соседки росла дицентра, по моему всего один сезон и вымерзла. Уже не помню, укрывала она ее на зиму или нет.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Сегодня купила клематис Миссис Холмонделей. Хорошая корневая, главный росточек 2 см и еще один пока вижу - 0,3мм. Надо наверное посадить в горшок на подращивание. Сначала на лоджии подержу, а потом в теплицу увезу. Наташа, а Вы свой посаженный клематис в прохладное место убрали? Вроде бы знаю как посадить уже на даче, девчата,но может у кого то полезные советы из опыта есть, напишите.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM