БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Разговоры на любую тему....
natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Непрочитанное сообщение natali »

Вот нашла одно фото, чтобы Вам были понятны масштабы катастрофы, так сказать... :lol: Здесь влезла только примерно треть (или даже четвертая часть!!!) ОДНОГО газона, а есть еще один. Правда он нормального размера и его сокращать я не собираюсь, а муж планирует в этом году так еще и расширить :lol: :lol
Красота по-американски)))
Красота по-американски)))

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нина »

Действительно КРАСИВО :!:

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

В моих планах прямо посередине этой "лужайки" устроить, т.н. костровище, к которому с трёх сторон будут подходить дорожки. Там можно и лавочки низенькие поставить (например, из бревен), чтобы у костра вечерком посидеть, картошку испечь и шашлыки пожарить. А в остальное время дня и года можно будет жечь разный мусор, который ни в компост, ни в шредер не идет. Муж сопротивляется со страшной силой! Ну еще бы - таку красоту разрушить собираюсь! Вот год борьбы уже прошел, надеюсь, что в этом году он под моим натиском сдастся и падет... Надо же не просто уговорить разрушить что-то, надо же ещё внушить желание что-то создать!!! Работаю над этим.

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Наташа, мне тоже такую Вашу красоту жалко портить. Налепите всего и вида не будет. Получится хозблок. Мы пробовали мангал устанавливать на газоне. Неееет. Все красота потеряется. У нас весь центр свободный. Мангальная зона отдельно. Для внучки домик с песочницей тоже отдельно, а было все на углу газона. Убрали, совсем другой вид. Каждому свое место. Даже дрова для бани. Ну а :) "хозяин - барин".
Вложения
IMG_0549.JPG

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Нина писал(а):мне тоже такую Вашу красоту жалко портить
Нина, дело в том, что я в ЭТОМ красоты не нахожу... Я хочу,чтобы сад более камерным и уютным стал. Да и речь ведь идет не о мангале вовсе, для этого есть еще масса как неосвоенных так и освоенных мест.
Нина писал(а):Налепите всего и вида не будет. Получится хозблок.

Нет, дорожки это не хозблок, это дорожки... Они должны к чему-то вести. Вот и задумана как бы на пересечении этих дорожек такая зона не то отдыха, не то творчества, не то переработки отходов :D Вокруг планирую насадить побольше кустов и даже деревьев, чтоб отгородить это место от других зон. Чтоб не просматривалось всё так насквозь. Там уже посажено кое-что, но одна я про это и знаю. Зрители еще не скоро ту красоту лицезреть смогут :lol:

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Ну что ж, дерзайте.....Вам виднее, территория позволяет. И нам хочется что то изменить, НО! У нас еще и Урал суровый. Хотя сейчас везде аномалии природы.

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Вот хочу показать еще один газон :D Этот вполне удобоваримого размера и формы. Теперь моя основная задача заключается в том, чтобы спланировать и засадить цветник вокруг него стабильно декоративными многолетниками. А пока, к сожалению, получается "пёстрый ситец" в основном из однолетников...
Газон №2
Газон №2

Lidia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lidia »

Наталья , масштабы Ваших газонов впечатляют, смотрятся очень даже хорошо. Мои соседи в центре газона устроили тоже " костровище", обложенное камнями - валунами , рядом вырыли прямоугольный небольшой бассейн - в нем купаются внуки вот уже лет 10 ,(сейчас внукам 12-15 лет ), скоро уже бассейн будет использоваться только для ныряния после парной , благо баня рядом. По периметру бассейна деревянные низкие лавочки . В костровище соседи сжигают мусор , мангал у них в другом месте. Действительно , хозяин - барин, так что дерзайте , дай Бог здоровья .

Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irina »

Такая гармония у всех!! Нина, вы сама красавица и участок такой же :) А у нас очень маленький участок, да и ещё переделывать и переделывать!!! Но газон тоже сделали в первую очередь, он ещё молодой. Жалко, что прежние хозяева распланировали всё по регулярному типу: кругом одни строгие линии. И вот пока всё это выглядит так, но планы есть.... Надо убирать все эти пластиковые заборчики и ещё много чего. :lol:
Вложения
DSCN0872.JPG

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Ирина, спасибо. И у Вас замечательно. Так же порядок. Глаз радует. А какие цветы у Вас слева вдоль газона? Тоже хочу как у Вас. Как то сажала по периметру низкорослые бархатцы. Кохия тоже интересна. Стрижку какую только я ей не устраивала. Многолетники могут подвести. У нас вымерзнуть могут. Вот и ухищряюсь. А кохия самосевом растет. У нас в этом году такая шикарная зима. А я только и думаю про лето. А какое оно будет?

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»