БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Нина, слева по газону бордюр из многолетней низкой астры, нежно голубого цвета. 

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Лидия, вот что-то такое я и предполагаю соорудить. Проектов в голове много- картинки рассматриваю, планы рисую. Пока не до конца определилась с материалом из которого всё это будет сделано, споры и дебаты идут постоянно,но основная концепция уже прослеживается. Ну и лавочки, конечно, хочу рядом поставить,чтоб посидеть, на огонь посмотреть. Да и без огня чтоб посидеть-отдохнуть можно было. Вообще, лавочки хочу в разных местах разместить. Просто мест таких уединенных, приватных, чтоб лавочку туда поставить, практически-то и нетLidia писал(а):Мои соседи в центре газона устроили тоже " костровище", обложенное камнями - валунами

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Девочки, милые, какая же у вас Красота! Как мне далеко до вас, несмотря на то, что с мужем, все выходные с раннего утра до позднего вечера что то делаем. Я летом в лес смогла съездить только один раз, муж один ездил, я то полола, то пасынковала помидоры
. Пока жить там лето не будем, ничего толком и не сделаем,ведь ещё и дом в порядке надо содержать и всё это только в выходные...
Наталья, на втором газоне цветущее растение - это сальвия?

Наталья, на втором газоне цветущее растение - это сальвия?
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, конечно Вам трудно. Я знаю, на неделе напланируешь всего, приедешь в выходные, а не получается чего запланировала. Но у Вас ведь тоже все ухожено и красиво!Тамара писал(а):Девочки, милые, какая же у вас Красота! Как мне далеко до вас Пока жить там лето не будем, ничего толком и не сделаем,ведь ещё и дом в порядке надо содержать и всё это только в выходные..

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ирина, Вы по моему сбрасывали фото цветущей. Поискала, не нашла. Хотела еще раз посмотреть. Я уже тогда загорелась. У меня растет куст такой же, цвет розовый. Разрастается хорошо. Попробую рассадить, если перезимует. Ну и уже тоже планирую новый бордюр по периметру газона.Irina писал(а):Нина, слева по газону бордюр из многолетней низкой астры, нежно голубого цвета.

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, и да и нетТамара писал(а):на втором газоне цветущее растение - это сальвия?

Нина, фото астр скорее всего находятся в теме "Многолетние астры".
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Спасибо, Наташа, да Вы правы. У бабушки Нины голова еще работает,natali писал(а):
Нина, фото астр скорее всего находятся в теме "Многолетние астры".

-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Наташа, шикарные площади для полета фантазии! как же я вам по хорошему завидую и... сочувствую!
Теперь понятно, отчего у вас такой аппетит до растюх. И таблеток от жадности не просите, не дадим! вам еще рано.
А какой площади у вас весь участок?

Теперь понятно, отчего у вас такой аппетит до растюх. И таблеток от жадности не просите, не дадим! вам еще рано.

А какой площади у вас весь участок?
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Юля, да, в принципе, всего-то 20 соток - бываю участки и больше
Аппетит ко мне пришел во время еды и остановится никак не могу. Жадность порой зашкаливает, но я стала более избирательной. Если раньше мне нужно было ВСЁ, то теперь уже более осмысленно подхожу к выбору. Сначала думаю, представляю где ЭТО расти будет, с чем сочетаться и только потом покупаю, а если мысленно места не нахожу, то покупку откладываю. На время... А иногда конкретное место диктует выбор растений. Семена тоже стараюсь покупать тех растений, которые более или менее представляю как буду использовать. Вообще-то, конечно, хочется уже поменьше сеять, а наслаждаться имеющимся, но до этого далеко...

- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Вот и к нам зима пришла, начались крещенские морозы - сегодня и завтра сильный снег и штормовой ветер. Одно радует, что наконец то снег выпал и укроет растения. 

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM